18+
30 марта 2017, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край14 августа 2012, 17:54печать

Корреспондент ИА "Дейта" опробовал кровать одного из президентов


В президентском номере мальчикам - налево, а девочкам... на кухню (ФОТО)

14 августа 2012, 17:54, Дейта. Рабочая группа по вопросу подготовки предложений по обустройству объектов саммита АТЭС посетила 14 августа новый кампус ДВФУ на о.Русский.

Восторг у общественников вызвал президентский номер, таких в кампусе 30. Во время саммита АТЭС в них будут жить первые лица государств-участников, затем в президентские номера будут заселять элитную профессуру: семьи выдающихся профессоров, приезжающих в ДВФУ на чтение лекций.

Но это будет потом. Первыми в этих номерах поживут президентские семьи. Именно семьи - номер состоит из двух частей: как говорится, девочки направо, мальчики налево.

С одной стороны спальня супруга - кровать, кстати, по личным ощущениям корреспондента ИА «Дейта», удобная с высококомфортным матрацем.


Кровать президента

Здесь же президентский санузел (душевая кабинка, туалет, ванная), скромный гардеробный шкаф, рабочий кабинет.


Президентский душ

Рабочий кабинет

Спальня президента

Скромный гардеробный шкаф

С другой стороны спальня  супруги - с просторным гардеробом, отдельным санузлом. Вместо рабочего кабинета на женской половине располагается оборудованная кухня. Все столешницы из натурального камня. Можно предположить, что Людмила Путина, как истинно русская женщина, воспользуется кухней и порадует супруга своей стряпней на саммите АТЭС.


Кровать супруги президента

"Рабочий кабинет" супруги президента

Её спальня

Соединяет мужскую и женскую половины президентского номера общая гостиная.


Президентская гостиная

Президентские номера для участников саммита АТЭС во Владивостоке сделаны скромно, но со вкусом.

На всей территории нового кампуса ДВФУ и в общежитиях гостиничного типа курение, также как и употребление алкогольных напитков, строго запрещено, тем не менее, пепельницы все-таки завезли. Не для студентов, конечно, а для участников саммита АТЭС.


Пепельницы на саммит АТЭС уже завезли

Что еще завезли для VIP-персон - остается только догадываться.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9457.02
EUR:61.8161.53
CNY:82.6982.76
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна