18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край14 сентября 2011, 10:42печать

Путин встретится с победителями праймериз


Похоже, приморского депутата Ахояна среди них не будет

14 сентября 2011, 10:42, Дейта. Премьер-министр РФ, лидер единороссов Владимир Путин в среду, 14 сентября, проведет встречу с победителями и активными участниками праймериз - предварительного голосования, на основании которого «Единая Россия» определяет кандидатов для участия в декабрьских выборах в Госдуму.

Как сообщила пресс-служба правительства, во встрече примут участие как представители Партии, так и их союзники по Объединенному народному фронту (ОНФ), которым предоставлена квота в партийном избирательном списке.

«Ожидается, что в ходе беседы будут затронуты такие актуальные вопросы, как предстоящая предвыборная кампания, перспективы развития России после парламентских выборов, развитие политической системы, планы законотворческой деятельности новой Думы, дальнейшая роль ОНФ», - сказано в сообщении правительственной пресс-службы.

Напомним,  по результатам прошедших праймериз в Приморье были утверждены списки кандидатов в Госдуму. В первой тройке – Виктор Пинский, Александр Костенко и Галуст Ахоян, который с первого места попал на третье.  

Ранее Владимир Путин отменил результаты праймериз «Единой России» и ОНФ в двух городах Приморья - Артеме и Находке после встречи с гражданами в общественной приемной «Единой России» во Владивостоке. К Путину обратился депутат гордумы Владивостока и руководитель местной Ассоциации рыбаков Георгий Мартынов, который сообщил, что, по его мнению, результаты праймериз в Артеме и Находке были сфальсифицированы в пользу людей, которых «проталкивает» местная власть. В частности, называлась фамилия лидера списка, депутата Законодательного Собрания Приморья Галуста Ахояна.

Первый заместитель начальника штаба ОНФ Михаил Бабич заявил, что в ситуации с Ахояном будут разбираться: «Мы запросили все материалы, все протоколы, которые нужны для анализа. И я так полагаю, что можем рассмотреть вопрос его персональной ответственности и ответственности других кандидатов, которые допустили фальсификацию в свою пользу, и принять по ним решения федеральным координационным советом об участии их вообще в выборах или неучастии».
Бабич также подчеркнул, что, несмотря на свое третье место, Ахоян «в кандидатский список от партии «Единая Россия» не попадет», как и другие кандидаты, пытавшиеся сфальсифицировать свой результат на праймериз.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика