18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край15 января 2013, 12:19печать

Сенатор: молодежь – главная движущая сила развития государств АТР


Парламентарии Азиатско-Тихоокеанского региона обменяются опытом работы в сфере молодежной политики

15 января 2013, 12:19, Дейта. Проведение встречи молодых парламентариев стран АТР в рамках 21-й сессии Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума – позитивное новшество, убежден член Комитета Совета Федерации по социальной политике Александр Борисов.

По словам сенатора, налаживание связей между молодыми политиками стран региона будет способствовать развитию и углублению интеграционных процессов. Именно молодежь, уверен российский законодатель, закладывает фундамент будущих отношений между государствами.

Сенатор подчеркнул, что молодежь – главная движущая сила развития государств Азиатско-Тихоокеанского региона, именно поэтому необходимо формировать и повышать ее социальную, гражданскую и политическую активность.

«Странам-членам АТПФ следует более внимательно относиться к проблемам и потребностям молодых людей, учитывать их мнение при принятии государственных решений, затрагивающих права и законные интересы подрастающего поколения», - подчеркнул Александр Борисов.

Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе Совета Федерации, сенатор призвал объединить усилия парламентариев стран Азиатско-Тихоокеанского региона для обмена опытом работы в сфере молодежной политики. Это, например, могут быть совместные проекты в сфере культуры, а также мероприятия, пропагандирующие семейные ценности.

Напомним, 27-31 января 2013 года во Владивостоке на острове Русский состоится 21-я сессия Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума (АТПФ). В 2012 году Россия приняла от Японии председательство в АТПФ. Председателем АТПФ на текущей сессии является Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним12:32, 15 Января 2013
    «Странам-членам АТПФ следует более внимательно относиться к проблемам и потребностям молодых людей, """ ---------- это побольше яги, сделать ееболее доступной, разрешить гадить где нипоподя, гасить пламя вечного огня и т. д. иТП
    Развернуть
    • Псевдоним12:34, 15 Января 2013
      ИСТРИБЛИШМЕНТ
  • Дон Карлеоне12:47, 15 Января 2013
    ага миклуха отправит на форум , молодёжь с советов. . . бабок от 40 до 60. . . что зря он создавал
  • Псевдоним07:01, 16 Января 2013
    На халяву прилетал фетисов , шувалов , депутаты ГД и СФ, типа пехтина и его братвы . Деньги из бюджета плавно перетекали в карман организаторов , через фуршеты, снятие гостиниц , залов , выездов на природу , типа о. Русского и т. д. Это один из инструментов распила бюджета края и возможность расслабиться за казенный счет. Какова прозрачность и финансовая привлекательность , что мы получили , т. е . привлекли в край. НИЧЕГО. ОДНИ убытки. Поэтому МИКЛУШЕВСКИЙ принял решение поддержать криминальное сообщество края, которое тупо пилило бюджет, это те люди , кто верстает бюджет края и пилит ежегодно миллиарды бюджетных средств. Сказки , что нет возможности снизить ЖКХ, снизить проезд, построить садики - это сказки ждя черни. Все можно , но чиновники на этом зарабатывают и кормят всех кто присосался к бюджету.
  • Псевдоним07:03, 16 Января 2013
    Но зато Миклушевский отказал ветеранам локальных войн проводит ежегодный форум , запретил программы ветеранов войн по поддержке детей сирот, в том числе создание реабилитациооного центра для ветеранов, оказался поддержать программу реставрации могил погибших в Афгане и Чечне и др. проекты ветеранов , тем самым наплевал на вдов, инвалидов, ветеранов и членов их семей. Миклушевский наверное не гражданин России , а другой страны. У него другие ценности . Девочки которые забросали Вечный огонь в Артеме и египтянин справивший нужду на Вечный огонь в Волгограде его кумиры. Наш губернатор против Патриотизма. Нужен нам такой губернатор? Вменяемый он ? Пора принимать решение и сделают его ветераны локальных войн , а не криминальное сообщество края.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика