18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край15 февраля 2012, 16:14печать

Власти приморского Партизанска запутали избирателей


Нарушение избирательных прав граждан удалось пресечь

15 февраля 2012, 16:14, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Дальневосточной транспортной прокуратуры, Находкинской транспортной прокуратурой на текущей неделе пресечено нарушение избирательных прав граждан.

В ходе проверки законности образования на территории Партизанского городского округа избирательных участков для проведения голосования и подсчета голосов избирателей на выборах Президента Российской Федерации прокуратурой установлены нарушения закона при образовании избирательного участка на железнодорожной станции Партизанск.

Постановлением администрации Партизанского городского округа от 11.01.2012 образованы избирательные участки, в том числе, участок № 770, местом для голосования на котором определена станция Партизанск по улице Вокзальная, 1. Данное постановление было официально опубликовано и, тем самым, доведено до сведения избирателей.

Вместе с тем, здание указанного железнодорожного вокзала располагается в доме номер 13 по ул. Вокзальной.

Учитывая, что установленное главой городского округа место для голосования не соответствует фактическому месту нахождения избирательного участка, что может повлечь за собой нарушение прав граждан на участие в выборах Президента Российской Федерации, Находкинским транспортным прокурором на постановление администрации принесен протест, который был рассмотрен и удовлетворен в полном объеме.

В результате принятия мер прокурорского реагирования в правовой акт внесены соответствующие изменения, в настоящее время место для голосования соответствует фактическому месту нахождения избирательного участка.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Гражданский20:29, 15 Февраля 2012
    А в это время чинуши на Путинский митинг людей загоняют. Из Департамента образования края уже обзвонили директоров школ, чтобы выставили по 5 человек, и сами чтоб обязательно явились. А как работает "социальный лифт" Путина? Он вместе с дарькиным демонстрируют образец несменяемости элит. Стыдно жить в условиях государственного лицемерия.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика