18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край15 марта 2011, 09:27печать

Медведь, бутылка и пятьсот рублей похоронили честные выборы во Владивостоке


Избирателей продолжают покупать

15 марта 2011, 09:27, Дейта. В понедельник, 14 марта, члены ЛДПР провели пикет против нарушений на выборах. В 15:00 в сквере им. Суханова во Владивостоке активисты устроили целое представление, показав, как именно «Единая Россия» фальсифицирует результаты народного волеизъявления. Человек в ростовом костюме медведя забивал в гроб с надписью «честные выборы» огромные гвозди, а рядом стояли люди в костюмах «бутылки» и «пятисот рублей» - основные атрибуты подкупа избирателей.

Как сообщили РИА «Дейта» организаторы мероприятия, пикет начался с выступления «медведя», рассказавшего о нечестности российских выборов. Вот отрывок из выступления активиста: «Я, как медведь, могу сказать вам, что выборы в России – это спектакль, в котором Единая Россия» как марионетками манипулирует избирательными  комиссиями и россиянами. Во-первых, активно скупаются голоса избирателей. Например, в Туле стоял целый строительный вагончик для скупки голосов. Во-вторых, избиркомы снимают кандидатов от оппозиции, но закрывают глаза на нарушения единоросов».

Кандидат от ЛДПР С.Р. Гавриков собрал следующие документы, которые партия ЛДПР выносит на суд общественности. Первые два финансовых документа доказывают точку зрения ЛДПР. На избирательный счет кандидата от «Единой России» Зайцева С.Ю. были внесены платежи общей суммой 1 млн. рублей (5 платежей по 200 тыс. рублей), которые на наш взгляд являются анонимными, так как не указаны адреса вносителей. По законодательству вносители должны указывать свое место жительства. Еще один документ – объявление о голосовании -  активисты ЛДПР обнаружили в учительской одной из школ. Соответствующие заявления поданы в суд, прокуратуру и территориальную избирательную комиссию.

«Необходимо пресекать нарушения на следующих выборах, чтобы не дать партии власти окончательно «закрутить гайки», - считает координатор приморского регионального отделения ЛДПР Евгений Зотов.

Напомним, что 13 марта в Приморском крае проходили выборы в органы местного самоуправления. В большинстве районов Приморья избирали депутатов муниципальных органов самоуправления. В Дальнереченском, Пограничном и Кавалеровском районах кандидаты боролись за пост главы района. По результатам выборов, большинство в органах местного самоуправления снова у «Единой России».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика