18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край15 декабря 2008, 10:55печать

Приморские депутаты вступились за правый руль и прежние пошлины


Они обратятся к Грызлову, Путину и Медведеву
Как передает корреспондент РИА "Дейта", депутаты Законодательного собрания Приморского края включили в повестку сегодняшнего заседания вопросы об обращении к председателю Государственной Думы Борису Грызлову по возможному запрету эксплуатации автомобилем с правым рулем на территории РФ, председателю правительства и президенту РФ о повышении пошлин. Было принято решение рассмотреть данные вопросы в срочном порядке. В итоге, практически единогласно депутаты проголосовали "за". В обращении к приморским парламентариям спикер краевого Заксобрания Виктор Горчаков попросил их при составлении обращений использовать "этику и юридическую чистоту". Тексты обращений уже подготовлены.

Стоит отметить, что приморские депутаты сегодня уже приняли в третьем чтении краевой бюджет на 2009 год.

В заключительном в этом году заседании приморского парламента принимает участие член Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Йцукен13:50, 15 Декабря 2008
    И эти [***] - туда же. Ну упорно фуфло тулять. ПРОТЕСТ был против повышения пошлин, а не потив запрета ПР! Запрета еще не было...
  • Askar19:42, 15 Декабря 2008
    Опубликуйте текст обращения!!! Доведите его до народа! Пусть люди почитают, что именно "наши" депутаты написали в Правительство!!!
  • ия.22:42, 15 Декабря 2008
    что то вяло они вступились.
  • citizen09:33, 16 Декабря 2008
    Я бы сказал, что ПРОТЕСТ против отношения к народу как к последнему БЫДЛУ. Сторона руля, пошлины, в конце концов не при чем. Если бы правители подумали - А ЧТО будет делать все то население ДВ, которое занималось автобизнесом, после того, как запретим руль и убьем импорт а/м пошлинами, и решлили даную проблему. Не было бы ни ПРОТЕСТОВ, ни митингов. Народ просто хочет жить и работать ДОСТОЙНО. Да, сейчас это подержанные японские а/м. Кто-то говорит хлам покупаем. Наверное тот, кто не ездил на них. Продавать ресурсы (нефть и газ) за кордон ума много не нужно, даже меньше чем б/у машинами торговать. Только Абрамовичей - Аликперовых - Миллеров везде превозносят как передовых бизнесменов (сейчас, когда нефть упала - где все ваши умения управлять?) , а людей, зарабатывающих на зеленке приранивают к старьевщикам и перекупщикам хлама. Пижоны у власти улетели далеко от реальности, поднявшись на цефтедолларах и бешенных ценах на нефть.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика