18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край15 декабря 2009, 12:12печать

Сергей Дарькин доложил Дмитрию Медведеву о социально-экономической ситуации в Приморье


В понедельник, 14 декабря в Москве состоялась рабочая встреча Президента России Дмитрия Медведева и губернатора Приморского края Сергея Дарькина.

15 декабря 2009, 12:12, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края, губернатор Сергей ДАРЬКИН рассказал, что за счёт новых проектов в экономику Приморского края начали поступать крупные инвестиции. «Мы выполним план по местным доходам. Бюджеты всех уровней полностью исполнят обязательства по заработной плате. Будут выплачены все социальные выплаты, которые положены по нашему бюджету», - сообщил Сергей Дарькин.

Как сообщил губернатор, сегодня в крае большой объем свободных рабочих мест, безработица составляет три процента. Общая задолженность по заработной плате в Приморье составляет 25 миллионов рублей - порядка 80 процентов из которых - на номерных заводах, которые выполняют заказы Министерства обороны. «Ситуация на контроле. Где необходимо, развёрнуты общественные работы. С начала года уровень задолженности снижен 2,5 раза», - сказал губернатор Приморья.

Дмитрий МЕДВЕДЕВ отметил, что необходимо продолжать работу с Министерством обороны по стабилизации работы на номерных предприятиях.

Говоря о подготовке Владивостока к саммиту АТЭС в 2012 году, губернатор отметил, что работы идут в соответствии с графиками, финансирование осуществляется в полном объёме.

Порядка 85 процентов всех материалов, которые используются на стройках АТЭС - российского производства. «Это позволило сэкономить порядка 50 миллиардов рублей», - подчеркнул Сергей Дарькин.

По итогам встречи, губернатор Приморья обратился к Дмитрию Медведеву с предложением привлечь молодежь страны в качестве волонтеров во время проведения саммита АТЭС: «Необходимо сделать такую работу целенаправленной, можно приглашать ребят из высших учебных заведений нашей страны, для того чтобы они проходили подготовку, а в дальнейшем можно было бы их использовать как кадровый резерв».

«Договорились», - сказал Дмитрий Медведев, отметив, что на эту тему нужно обратить пристальное внимание и в контексте подготовки к АТЭС, и в контексте подготовки к Олимпиаде в Сочи.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Максим09:17, 17 Декабря 2009
    а что сейчас ишайкин докладывает менделю:
    сколько чукчей умерло от паленой водки и ско
    лько ульчей народилось в недостроенных кар-
    дио- хирургических центрах от стрессов?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика