18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край16 июля 2013, 14:10печать

У Черепкова есть "зеленые" для Владивостока


Конкурентов среди "живых" кандидатов на пост мэра у ВИЧа нет

16 июля 2013, 14:10, Дейта. На выборы мэра Владивостока Виктор Черепков пойдет от партии «Альянс Зеленых – Народная партия». Как сообщил Виктор Черепков, ему не пришлось выбирать от какой партии пойти на выборы: «У меня было много предложений. Но первые обратились ко мне «зеленые».  Меня вполне удовлетворяет политика этой партии. Для меня самое главное, чтобы партия не была криминальной или чисто-номенклатурной. Она пока еще не зарекомендовала себя с отрицательной стороны.  Все что я о ней знаю, это только положительные моменты».

Партию бывшего градоначальника «Свобода и Народовластие» так и не удалось зарегистрировать в Министерстве юстиций.

«Мы уже пятый раз подаем на перерегистрацию. Уже вроде и придираться не к чему. В конце концов, мы отказались от своего Устава. Я взял Устав «Единой России» и один в один переписал его, заменив название партии. Получившийся документ представили в Минюст, так мне столько насчитали замечаний», - пояснил политик.

Также Виктор Черепков отметил, что по опыту предыдущих выборов не смог бы пройти и самовыдвиженцем: «Понимая, что мой рейтинг в разы выше, начинались придумывать мошеннические системы. По подписям меня сразу снимут. Они найдут 10 человек и скажут, либо вот вам столько-то денег и вы говорите, что подпись не ваша, либо мы машину сожжем. Там же криминал».

Виктор Черепков считает, что у него нет конкурентов  среди «живых» кандидатов на пост главы Владивостока.

«НЕ потому что я такой хороший, но я не считаю "живых" кандидатов,типа, Иванова, Сидорова, своими конкурентами. Моим главным оппонентом является административный ресурс. По нему они создают предпосылку или предирку к тому, что действительностью не является. А суд автоматически это все штампуем именем Российской Федерации – снять и оставить бандитов и жуликов. Среди кандидатов в мэры единственная бронебойная машина – это Черепков. Я хочу изменить систему. Я не стремлюсь к власти, я это уже прошел. Мне не нужен престиж, я и так юридически мэр Владивостока».

Как отмечают эксперты, У Виктора Черепкова есть все шансы победить на выборах главы Владивостока.

Напомним, выборы главы Владивостока пройдут 8 сентября 2013 года. На данный момент известны восемь кандидатов: депутаты  городской Думы Александр Юртаев, Андрея Андрейченко,  Олег Вельгодский, безработные Юрий Арсентьев  и  Руслан Матыгулин, главный редактор газеты «Народное Вече» Мария Соловьенко, от партии «Союз горожан» выдвинут советник председателя Правления Владимир Гильгенберг. От «Единой России» на выборах будет представлен действующий мэр Игорь Пушкарев.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика