18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край16 сентября 2011, 15:01печать

"Правое дело" взялось за "бравое тело" Прохорова


Что будет с предвыборной кампанией "правых" в Приморье пока не ясно

16 сентября 2011, 15:01, Дейта. Выход Михаила Прохорова из партии может спровоцировать срыв предвыборной кампании «Правого дела». Кто теперь будет финансировать рекламную деятельность правых пока не ясно.

Как сообщает газета «Коммерсант», на вопрос о возвращении господину Прохорову его средств исполняющий обязанности председателя «Правого дела» Андрей Дунаев сказал, что он не в курсе и проведет по этому поводу с бизнесменом консультации. Он заметил, что если деньги были перечислены в виде пожертвований партии, то возвращены Прохорову они могут быть только в случае ошибок — неправильного оформления документов. Если же все сделано по закону, то они будут перечислены в счет государства. "Если же это были кредитные обязательства, то мы будем продумывать механизм их возвращения",— заявил господин Дунаев, отметив, что партии "чужого не надо".

О том, как поведут себя приморские «праводелы» говорить пока рано. Как стало известно РИА "Дейта", в региональном отделении ждут возвращения своего лидера со съезда в Москве.

По вопросу возврата денежных средств, потраченных на предвыборную кампанию в Приморье, источник в региональном отделении партии сообщил корреспонденту РИА "Дейта", что пока никаких особенных трат отделение сделать не успело, размещение наружной рекламы с изображением Прохорова финансировалось непосредственно из Москвы, очевидно центральный аппарат и будет решать дальнейшую судьбу билбордов и потраченных на них средств.

Напомним, что второй съезд "Правого дела", организованный главой федерального исполкома партии Андреем Дунаевым и бывшим лидером Демпартии Андреем Богдановым, отстранил Михаила Прохорова от руководства партии.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • гена15:55, 16 Сентября 2011
    Вова развел Мишу как лоха.
    Развернуть
    • Олюшка21:26, 16 Сентября 2011
      Да кинули его сопартийцы: он вложил свои деньги в раскрутку "Правого дела", они за его счет попиарились и когда поняли, что народ-то против олигарха - выставили его вон. Своеобразный пиар, они теперь у всех на устах, к их партии повышенный интерес. .
      Развернуть
      • Баба Яга против23:12, 16 Сентября 2011
        «Прохоров, став лидером партии, все замкнул на себе. Он лично принимал решения об исключении из партии отдельных членов, решения о роспуске руководящих органов. Что удивительно, многие либеральные комментаторы относились к этому достаточно спокойно. Хотя в этом нет ничего нормального. Партия должна быть демократическим органом, где решения принимаются коллегиально. Таких полномочий, какими обладал Прохоров в «Правом деле» не имел даже Иосиф Сталин в КПСС. Получается, что у наших либералов двойные стандарты. На улицах они борются за абсолютную свободу, а внутри готовы терпеть авторитарную диктатуру»
        Развернуть
        • Евгений19:08, 18 Сентября 2011
          Баба, ты с чъего листка списала эти буквы? Демократия не значит вседозволенность. Лидер партии должен же как-то управлять её. В том числе и убирать вредителей.
          Развернуть
          • Баба Яга против01:41, 19 Сентября 2011
            Конечно не значит. . и управление и организация должна быть на соответствующем уровне. . НО! Открою вам тайну! Для этого в партии существуют органы управления! И решения принимаются коллегиально, а не единолично царем диктатором Прохоровым! Прохоров отлично показал на примере собственной партии какую "демократию" он нам, народу, может устроить!!!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика