18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край16 декабря 2011, 09:20печать

Фигурант коррупционного скандала во Владивостоке пожаловался Путину на коррупцию


Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что учтет критику

16 декабря 2011, 09:20, Дейта. В ходе программы «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» один из приморских предпринимателей пожаловался Путину в прямом эфире на высокий уровень коррупции в Приморье. Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что учтет критику приморцев в адрес властей.

«Дело не только в коррупции, очень много вопросов связано с криминалом в крае, больше, чем в каком-либо другом регионе Российской Федерации, к сожалению. Не хочу забегать вперед, но то, что вы сегодня сформулировали и сказали, мною, безусловно, будет учитываться в будущем», — пояснил Председатель правительства.

Как стало известно РИА «Дейта», в диалог с Путиным вступил предприниматель Андрей Голдобин, который проходил по уголовному делу экс-руководителя "Примводоканала" Александра Шишкина. В июне-июле 2007 года Голдобин передал в качестве взятки Александру Шишкину две суммы в 800 тысяч и 400 тысяч рублей за уменьшение объема работ по техническим условиям по водоснабжению и канализации строящегося объекта, в который собирался инвестировать.

Примечательно, что КГУП «Примводоканал» постоянно остается проблемной точкой Приморского края.  Его руководители по какой-то причине всегда идут в политику, и при этом качество выполняемых работ предприятием оставляет желать лучшего. Последний руководитель КГУП «Примводоканал» Петр Журавлев 14 декабря стал депутатом Законодательного Собрания Приморского края, и это при том, что компанией фактически «перекопан» весь Владивосток. Так, нарушены сроки при проведении работ на Бородинской, в результате чего местные жители уже полтора года живут в транспортной изоляции. А сразу после строительства коллектора на Второй Речке нового коллектора, на нем произошла протечка, из-за чего в реку протекли фекальные массы. Жители Второй Речки в ходе одной из встреч с Шуваловым даже пожаловались ему на «вонь от местной речки».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Случай09:49, 16 Декабря 2011
    Поверхностный вопрос!? Или нет?! Из самой гущи событий! Воз проблем с годами легче или с сместа не сдвинулся.
    Развернуть
    • Жужа11:06, 16 Декабря 2011
      Зачетный заголовок про то, как коррупционер пожаловался на коррупцию )))))))))))))))
      Развернуть
      • шурик11:06, 16 Декабря 2011
        Видимо мстит :D что много с него прошлый раз взяли :D
        Развернуть
        • Цыганкова С.П.12:06, 16 Декабря 2011
          уберут Дарькина - кто придет? москаль московский, который о своем кармане будет думать. . избави Бог нас от варягов. . .
          Развернуть
          • Игорь15:18, 16 Декабря 2011
            Как говорят в таких случаях, сукин сын, но наш. Да и вряд ли Путин его уберет. Очевидно, что его слова - намек кому-то другому. Вопрос кому.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика