18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край17 января 2013, 18:53печать

Жителям ЗАТО Фокино пока тепло


В самый разгар зимы жители приморского города могут остаться без воды и тепла

17 января 2013, 18:53, Дейта. Тепло подаётся в жилые дома и на объекты соцкультбыта, температурные параметры выдерживаются в полном объёме, сообщили ИА "Дейта" в департаменте по жилищно-коммунальному хозяйству и топливным ресурсам. 

Водоснабжение города также осуществляется бесперебойно. Работают все насосные станции. Отключений потребителей не производится.

Напомним, прохождение отопительного сезона в Приморском крае контролирует оперативный штаб под руководством первого вице-губернатора Александра Костенко. Мониторинг  ситуации в городах и районах края осуществляется ежедневно.

Между тем, в разгар зимы жители приморского города Фокино могут остаться без воды и тепла из-за огромных долгов водоснабжающей организации перед энергетиками.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Тихасец19:55, 17 Января 2013
    Так нам не привыкать. Оно и сейчас, при наличии воды и отопления, не все получают данные услуги в полном объёме, но цифры в квитанциях говорят об обратном. Но в этом году хоть температура батарей более-менее близка к норме.
    Развернуть
    • С Чуркина19:58, 17 Января 2013
      Так у вас же выборы были. Может, поэтому?)
      Развернуть
      • Тихасец23:25, 17 Января 2013
        Может и так. Но интригует тишина после выборов, как будто их и не было. Обычно после выборов мэра Тихас как улей "жужит". До выборов и то больше шуму было. Вот ждём-с.
        Развернуть
        • техас11:40, 18 Января 2013
          дождемся наверное, поотключают воду и отопление!Как выборы, все такие заботливые, дают обещания направо и налево!Прошли выборы и тишина!Доступ к бюджту получили, теперь одна цель как украсть побольше!
  • Псевдоним20:23, 17 Января 2013
    Плата за воду в этом году может вырасти вдвое - законопроект на этот счет подготовлен минфином, и документ находится в стадии согласования. О законодательных новациях и наиболее острых проблемах водохозяйственной отрасли "РГ" рассказал директор департамента государственной политики и регулирования в области водных ресурсов Министерства природных ресурсов и экологии России Дмитрий Кириллов. При этом плата за воду весьма скромная. Она не превышает 0, 1-1 процента себестоимости продукции. Да, есть страны, где вода в себестоимости продукции достигает 40 процентов. По моему мнению, плата за воду должна быть более ощутимой в структуре себестоимости, чтобы хозяйствующие субъекты из экономических соображений заботились о разумности водопотребления. Более того, минфином подготовлен законопроект, которым вносятся изменения в Налоговый кодекс России, в главу водного налога. Речь идет о поэтапном повышении ставок. Ставки последний раз индексировались в 2004 году. И за это время они подешевели вдвое. Есть идея привести их к той экономической базе, из которой они рассчитывались 9 лет назад
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика