Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край17 августа 2012, 18:11печать

Миклушевского сравнили с Собяниным и Шойгу


Московский эксперт: "В Приморье сказался эффект от замены непопулярного губернатора"

17 августа 2012, 18:11, Дейта. Встреча с известным московским политологом Михаилом Виноградовым состоялась во Владивостоке в рамках «Открытой дискуссии «Владивосток после Саммита» и партийной школы «Единой России». Михаил Виноградов - специалист в области политической ситуации - является постоянным экспертом рейтинга «100 ведущих политиков России». По итогам 2011 года занял 1-е место в рейтинге цитируемости персон PR-отрасли.

Михаил Виноградов прочитал участникам партийной школы расширенную лекцию. Примечательно, что в рамках партийной школы «Единой России» от темы облика города, создания комфортной среды перешли к теме сугубо политической.

«Запрос на формирование городского пространства предусматривает и предполагает серьезный рост интереса к политике, желание здесь и сейчас повлиять на решения власти, на жизнь в городе, скорректировать картину будущего, которую предлагают политики. Стык этих тем вполне логичен», - сказал Михаил Виноградов.

Ситуация в Приморье, по мнению Михаила Виноградова, постепенно стабилизируется. Комфортные условия, создаваемые во Владивостоке в рамках саммита АТЭС, подкрепляются политической стабильностью.

«Новая администрация края притягивает к себе определенные ожидания. Эффект от замены непопулярного губернатора сказался. Хотя сказался лишь частично, потому что я думаю, что возвращение Сергея Дарькина в коридоры власти, наверное, по-разному воспринято в городе. Миклушевский в данном случае отчасти напоминает и Сергея Собянина, и Сергея Шойгу как персон, которые потенциально способны вести диалог с протестными слоями», - отметил Михаил Виноградов.

Необходимо отметить, что к встрече с политологом Михаилом Виноградовым в рамках партийной школы «Единой России» большой интерес проявили не только постоянные активные участники «Открытой дискуссии «Владивосток после Саммита», но и оппозиционно настроенные партии, а также политологи Владивостока.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним19:52, 17 Августа 2012
    [***] с пальцем. А чем он то заслужил сравнение. Что он сделал для края?Опять жополизство. Ну не можем без лизоблюдства. Что за народ. А что город стал лучше жить?САММИТ не при чем . Это не для нас.
  • Псевдоним19:53, 17 Августа 2012
    Он не наш, и им не будет никогда.
  • Псевдоним22:32, 17 Августа 2012
    Это дарыч-то был непопулярным? Так он на весь шарик прогремел, ну хотя бы на всю страну - так это точно! Одна шепелявость чего стоит!Дарыч был и есть остаёцца популярная персона №1 в этом городе и крае!
  • скорпион22:36, 17 Августа 2012
    Вы уважаемые, не понимаете, он тобишь Виноградов из Москвы, а там считают, как доложат ВВП. Нашу то необъятную со столба необозреть, а СМИ, нанятое Миклушевским другое пишуть. Вот сей иногородец, инакомыслящий, и сказал в воду пук, для таких же собравшихся. Ни на йоту не приблизился губернатор, а только усугубил уже имеющиюся обстановку, а Талабаева и иже с ней помагают. Если не произойдет перемен явка на выборы будет нижайшей, поэтому заранее говорят об отсутствии трансляции.
  • Псевдоним00:07, 18 Августа 2012
    михалыч популярен??? Ты че с моста упал? Да как михалыч обкладывал местный бизнес, а его баба ходила в брюликах -это в веках помнить будут. Нахер его из Приморья. Ми клуба хоть и варяг - и то больше заботится о приморцах
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика