18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПолитикаВ России17 октября 2011, 10:11печать

Президент Медведев пообещал очередную перестройку


На этот раз, партии "Единая Россия"

17 октября 2011, 10:11, Дейта. Президент Дмитрий Медведев, выступая перед своими сторонниками, заявил, что в случае победы «Единой России» на думских выборах нужно будет провести «серьезную реконструкцию» партии.

«Если нам удастся победить, а шансы достаточно высокие… Мы должны будем провести очень серьезную реконструкцию партии. Не потому, что внутри плохие чиновники, коррумпированные представители бизнес-элиты... Нет. Не только поэтому. От таких, конечно, нужно избавляться, это правда. Просто сама партия должна соответствовать времени, или у нее не будет никаких шансов побеждать», – сказал Медведев.

По его словам, партию необходимо «просто осовременить», чтобы за нее голосовали.

«Я не идеализирую «Единую Россию». Она такая, какая есть. Нравится это кому или не нравится, сейчас это ведущая политическая сила. Так может быть далеко не всегда. Партия должна быть сильна огромным количеством людей, а не только уважением к одному лидеру. Но если в партии будут представлены очень разные поколения людей… то у этой партии хорошее будущее. Бесконечно доминировать на политическом небосклоне невозможно. Я ценю эту партию, я сейчас веду эту партию, надеюсь, к победе на выборах», – добавил Медведев.

При этом он отметил, что развиваться должны все российские партии, а не только «Единая Россия».

«Надо, чтобы и в других партиях были такие же настроения. Мне бы хотелось, чтобы ни одна партия не потерялась во времени. Я старался проводить эту линию во время встреч с лидерами других партий. Я уверен, что ни один из них, если по-честному разбираться, не имеет морального права кинуть в меня камень, что я пытался что-то зажимать на протяжении этих трех лет. Я старался развивать нашу партийную и политическую систему», – сказал Медведев.

«Это не во всем удалось, есть и неудачные примеры. Примеры последнего времени», – подчеркнул он.

Слова Медведева о реконструкции правящей партии прозвучали в ответ на замечание кинорежиссера Федора Бондачука, который сказал, что встреча президента со сторонниками сильно отличается от съезда «Единой России».

«То, что сегодня происходит, сильно отличается (от съезда. – «Газета.Ru»), как-то бодрит. Вы же не отходите от «Единой России», да?» – спросил Бондарчук.

«Я плоть от плоти «Единой России», – ответил президент, добавив, что ознакомился с негативным отзывом Бондарчука о партии.

«Вот она («Единая Россия». – «Газета.Ru») будет ровно такой, какими будем мы. Мы с вами понимаем, как выглядит съезд. Каждый съезд – это всегда шоу. Об этом не принято говорить, но это правда. Главное, чтобы деятельность партии не сводилась к съезду. Не съездом сильна партия. Главное, чтобы люди были другие...Нужно просто на самых разных уровнях добиваться того, чтобы в партии были современные люди, честные, которые не потеряли своего авторитета», – добавил Медведев. Газета Ру

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика