18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаВ Мире18 января 2012, 17:19печать

Старший сын Ким Чен Ира предрек скорый крах режима в КНДР


Режим Ким Чен Ына просуществует недолго

18 января 2012, 17:19, Дейта. Старший сын скончавшегося лидера КНДР Ким Чен Ира предрек скорое падение режима в стране, а передачу власти по наследству назвал посмешищем, говорится в книге журналиста японской газеты «Токио синбун».

Книга Йодзи Гоми посвящена Северной Корее и основана на интервью и электронной переписке с Ким Чен Намом - старшим сыном Ким Чен Ира, передает «Интерфакс».

«Режим Ким Чен Ына просуществует недолго. Без реформ Северная Корея развалится. Если же будут произведены перемены, то тогда развалится режим», - приводятся в книге слова Ким Чен Нама.

Ким Чен Нам считает передачу власти по наследству «посмешищем для внешнего мира». По его словам, даже Ким Чен Ир первоначально был против наследственной передачи власти.

Автор книги Й.Гоми рассказал, что вел переписку с Ким Чен Намом на протяжении семи лет и три раза встречался с ним лично. По словам автора, старший сын Ким Ир Сена «произвел очень хорошее впечатление». «Он очень вежливый и дружелюбный», - добавляет Гоми.

Книга Гоми будет опубликована в ближайшее время, сообщили в одной из японских издательских фирм.

Ким Чен Наму чуть меньше сорока лет, он долгие годы жил за границей из-за разногласий с отцом, впав в немилость после того, как в 2001 году попытался въехать в Японию по поддельному паспорту.

В данный момент старший сын покойного северокорейского лидера проживает в Специальном административном районе КНР Макао (Аомэне).
 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • xz17:33, 18 Января 2012
    ну так понятно. . . старшего сына обошли в вопросе престолонаследия, вот он и бухтит
  • Marx & Engels18:41, 18 Января 2012
    Красивые коммунистические сказки заканчиваются одинаково и не красиво. Однако сколько еще лет в КНДР будут строить строем не известно.
  • ALex21:20, 18 Января 2012
    Да все в верхушке страны мордастенькие - нормально питаются, а простые труженики даже у нас во Владике почти все худущие. Продукты до них не доходят.
  • Земляк18:03, 19 Января 2012
    Практически в одиночку, не имея достаточно ресурсов, страна держится против Запада, при этом развивается, потихоньку атомную бомбу создали. Для капиталистов, альтернативная политическая система - враг. Страну СССР развалили, вылев ведро помоев, опорочив историю XX века, и сейчас пугают надуманными ужасами системы. Не все в СССР было идеально, были проблемы, но были и великие достижения. Развалили дом, когда надо было его совершенствовать.
  • xz18:10, 19 Января 2012
    В какую одиночку, с дуба рухнул? Да если бы за Северной Кореей не стоял Китай, такой страны давно бы не было на карте. От полного поражения в Корейской войне северян спасли дивизии китайских "добровольцев", по структуре полностью идентичные дивизиям Народно-освободительной армии Китая ;) И до сих пор именно Китай поддержку КНДР на случай вторжения.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика