18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаВ России18 декабря 2011, 13:17печать

Путин выступил против реформы выборов в России


Премьер опасается, что страна получит "трудно управляемый, недееспособный парламент"

18 декабря 2011, 13:17, Дейта. Глава правительства РФ Владимир Путин не считает возможным опускать барьер прохождения в Госдуму ниже 5%.

«Не думаю, что нужно снижать этот барьер ниже 5%, он и так является критическим», - сказал Путин в интервью программе «Вести», которое он дал после общения с россиянами в телерадиоэфире 15 декабря.

В этом случае «мы можем получить трудно управляемый, недееспособный парламент», - сказал Путин.

Путин также дал понять, что без энтузиазма относится к переходу на уведомительный характер регистрации партий. «Ну, можно. Мы живопырок насоздаем. Но в принципе и это возможно», - сказал премьер.

Отвечая на вопрос, готов ли он как лидер «Единой России» инициировать в ближайшее время изменения в законодательство, требующиеся для реализации соответствующих политических инициатив, или будет ждать результатов президентских выборов, Путин сказал: «Спешить не нужно, затягивать нельзя, некоторые вещи назрели, но и суеты здесь никакой быть не должно», передает «Интерфакс».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Григорий21:29, 18 Декабря 2011
    Сначала надо убрать этого немытого нечёсаного председателя. От его одного вида тошнит.
  • Виктор23:51, 18 Декабря 2011
    Новый год -без Путина!
  • Марина13:25, 20 Декабря 2011
    Понравилась в очередной раз "логика" Путина. Значит, по его мнению, у население есть право выбирать Президента нарпрямую и этот выбор никак не оспаривается, народ не может ошибиться и выбрать НЕ того, а вот выбрать себе губернатора или депутата - на это население уже не способно. Где логика?Парламент, если уж на то пошло, в целом вещь бесполезная. Говорильня. Зубы мы лечим у стоматолога, а обувь ремонтируем у сапожника, никому в голову не придет мысль поменять этих людей местами. Так вот, законотворчество, такая же РАБОТА, требующая специальных знаний и механизмов, как и любая другая. Почему парламент состоит из стоматологов и сапожников?, которые даже понятия не имеют что такое гипотеза, диспозиция и санкция. И вот эти люди решают важнейшие вопросы в стране, от которых зависит жизнь каждого. Это все равно , что лечить зубы у сапожника. Пора находить новые формы для законодательного органа. Вообще менять политическую систему. Можно гораздо эффективнее использовать и временной ресурс и финансовый. и туда же вопросы о депутатских зарпалатах, пенсиях, льготах и неприкосновенности. Это все, в целом - пережиток. Это наемные люди. Обычне наемыне работники, работодатель - население России. Ни о каких льготах речь идти не должна. Жессткие требования к занятию должности и механизм снятия с нее.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика