18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаВ России19 февраля 2009, 09:32печать

Совет Федерации: "Губернатор должен любить людей!"


На встрече с руководством Совета Федерации 17 февраля Президент России Дмитрий Медведев заявил, что начатая им накануне ротация кадров продолжится.
"Когда кризисные явления в экономике нарастают, от руководителей российских территорий требуется умение работать в новых условиях, высокая исполнительская дисциплина. Эти требования будут применяться ко всем, расслабляться сейчас нельзя", - подчеркнул глава государства.
16 февраля он внес предложения по кандидатурам новых глав четырех субъектов РФ. "Это означает, что будет идти процесс ротации кадров", - сказал он.
Президент неоднократно говорил также о необходимости формирования кадрового резерва, о формировании первой сотни которого он сообщил на встрече с сенаторами.

Как считает Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления, представитель в СФ от Государственной Думы Ярославской области Николай Тонков: "время перестановок руководителей отдельных регионов пришло. В основе ротации, по моему мнению, Президент положил учет динамики развития края и его социально-экономических показателей. Один из главных критериев, которому должен соответствовать руководитель 21 века, это – профессионализм. Профессионалом должен быть любой руководитель, включая главу региона. Однако губернатор должен иметь еще и определенный политический опыт, а также любить людей и понимать их нужды".

Председатель Комиссии Совета Федерации по естественным монополиям, представитель в СФ от исполнительного органа государственной власти Белгородской области Николай Рыжков полагает, что "для работы в новых тяжелых условиях кризиса все руководители должны быть порядочными, уметь работать с людьми, в частности, сколотить команду и вкалывать вместе с ней. Конечно, всего знать невозможно, но надо быть профессионалом хотя бы в одной области".

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • 55512:35, 19 Февраля 2009
    а кто сказал, что губернатор наш не любит людей ? вон как себя любит- он же тоже - люд. . . и почему только гибернаторы ? почему нас правительство не любит? ? ? ?
  • эксперт21:17, 19 Февраля 2009
    расслабляться - нельзя! а то плюбят, как собачка- собачку!
  • Дон Капоне21:41, 19 Февраля 2009
    о да, нас любят. и любят в таких позах, которых в камасутре нету
  • Пенсионер11:13, 20 Февраля 2009
    коней на переправе не меняют.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика