18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край19 февраля 2012, 11:49печать

Организаторы митинга в поддержку Путина возмущены фактом раздачи денег после мероприятия


Организаторы мероприятия убеждены, что это грязная провокация

19 февраля 2012, 11:49, Дейта. По словам экспертов, тот факт, что на мероприятие собралось около четырех тысяч человек, в то время как официально было заявлено две тысячи участников, не мог обойтись без подобного рода неприятных сюрпизов со стороны оппозиции.

В краевой администрации возмущены произошедшим и ситуацию расценивает как вредительство. «Несмотря на то, что прямого отношения к организации митинга администрация края не имела, обеспечение прозрачности и чистоты предвыборной кампании – на сегодня одна из важнейших задач для всех уровней власти. Платить деньги за участие в таком мероприятии — это вредительство», - сообщил РИА "Дейта" один из чиновников администрации края.

Руководитель департамента информационно-аналитической работы Федерации Профсоюзов Приморского края Маргарита Усова отметила, что "сообщения о том, что участники митинга 18 февраля 2012 "Приморье за стабильность" получали деньги за участие в нем,  полностью не соответствует действительности.  Все появившиеся об этом статьи и публикации профсоюзы оценивают как специально подготовленную провокацию. Видео и фото являются явной постановкой. Герои съемок открыто позируют и ведут себя демонстративно. Мы возмущены этой попыткой подорвать доверие к самой крупной общественной организации региона".

Руководитель Народного штаба Владимира Путина в Приморье, президент краевой федерации парусного спорта Михаил Ермаков сообщил, что он как лидер представителей сообщества парусного спорта Владивостока и доверенное лицо Владимира Путина в Приморском крае приглашал своих друзей и воспитанников парусной школы принять участие в митинге, но ни о каком поощрении речи не было и быть не могло.

«Это была провокация. Я и мои единомышленники пришли на митинг потому, что  мы сердцем и душой поддерживаем нашего кандидата. С той грязью и провокацией, которая происходила в Адмиральском сквере, мы обязательно разберемся, и выясним, кому это было нужно. Я уверен, что на митинг люди пришли добровольно и честно", — подчеркнул Михаил Ермаков.

Напомним, что на Корабельной набережной города Владивостока 18 февраля состоялся массовый митинг "Приморье за стабильность", в котором приняли участие представители всех отраслевых профсоюзов края, лидеры и активисты общественных организаций, входящих в Общероссийский народный фронт, предприниматели и молодежь.

После окончания мероприятия группа участников или вернее провокаторов в брендированных куртках, состоящая в основном из студентов и пенсионеров, расположилась рядом с театральным сквером. Корреспондентам одного из агентств удалось сделать фотографии и видеозаписи того, как по спискам участники митинга получали от координаторов деньги. При этом делали это  открыто и демонстративно, совершенно не смущаясь, что их снимают на камеру.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика