18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаВ России19 марта 2012, 18:00печать

Миронов: Объединение "Справедливой России" и КПРФ неизбежно


Юридически это можно сделать только таким образом: одна партия самораспускается, и ее члены в частном порядке могут вступать в другую

19 марта 2012, 18:00, Дейта. Объединение «Справедливой России» и КПРФ неотвратимо, однако произойти это может только на платформе социал-демократии, заявил в понедельник лидер «эсеров» Сергей Миронов.

«Я сам являюсь сторонником объединения всех левых сил. Считаю, что исторически объединение КПРФ и «Справедливой России» неизбежно, но только на платформе социал-демократии, потому что объединяться на платформе коммунистов я считаю неразумным», - заявил Миронов «Интерфаксу».

По его словам, на официальном уровне переговоры об объединении левых сил не ведутся, но есть такие инициативы со стороны отдельных членов «Справедливой России», в частности, депутата Госдумы от фракции «эсеров» Ильи Пономарева.

«Официально переговоры не ведутся, но идею я поддерживаю. Считаю абсолютно нормальным, что мои коллеги выступают с такими инициативами. Если за этим последуют прагматичные предложения и идеи, то мы готовы их рассматривать», - сказал лидер «Справедливой России».

Вместе с тем, он заметил, что просто объединить две партии невозможно.

«Юридически это можно сделать только таким образом: одна партия самораспускается, и ее члены в частном порядке могут вступать в другую, пишется новый устав. Поэтому я предложил Сергею Удальцову (лидер движения «Левый фронт»), если он хочет объединяться, может написать сейчас заявление о вступлении в нашу партию в личном порядке, и мы его рассмотрим», - сказал Миронов.

Он подчеркнул, что, по его мнению, «в России, которая по менталитету избирателя является левой страной, будущее за социал-демократией».

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Санитар леса22:16, 19 Марта 2012
    Надоело уже. . . ближайшие 12 лет хоть миньет друг другу делайте. . .
  • aden021:46, 20 Марта 2012
    пусть комики, справедливая, партия жуликов и воров обьединяться уж в одну. Мамка у них одна КПСС. Суть одна
  • master21:56, 20 Марта 2012
    Даже если проститутки объединятся с палачами, демократии не будет.
  • Скептик23:28, 22 Марта 2012
    Справроссы столько раз предавали, что веры им нет. После выборов в ЗакС пошли на сговор с едриснёй в обмен на руководство комитетом по регламенту, самым никчемным комитетом. Все четверых справроссов в этот комитет и слили, чтобы не мешали серьезным дядям политикой заниматься.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика