Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край19 марта 2012, 19:20печать

Приморский коммунист намерен бороться за свою честь


Его обвиняют в выдуманной связи с руководителем партии

19 марта 2012, 19:20, Дейта. Владимир Беспалов снят с должности заместителя руководителя фракции КПРФ в краевом парламенте и получил строгий выговор по партийной линии, также строгие выговоры объявлены его коллегам по партии и фракции Евгению Бочарову и Светлане Колотовой, ранее сообщало РИА «Дейта».

Его однопартиец, заместитель руководителя фракции КПРФ Павел АШИХМИН подтвердил данную информацию. Добавив, что Беспалова сняли за то, что он не выполнил  консолидированное решение фракции, проголосовав за Миклушевского, а также за то, что  заявил: Зюганов поддерживает кандидатуру Миклушевского.  Что, по словам Павла АШИХМИНА, не подтвердилось.

Корреспондент РИА «Дейта» связался с Владимиром Беспаловым, чтобы выяснить его позицию в этом вопросе.

- По факту снятие с должности  подтверждаю, - прокомментировал Владимир БЕСПАЛОВ. – Конечно, это решение неокончательное, я считаю, что был прав и выполнял решение вышестоящего партийного органа, ЦК. Поэтому я не согласен ни с  взысканием, ни с отрешением.

Считаю, что это все организовано с тем, чтобы расправиться с отдельными депутатами-коммунистами, которые считают, что прежде, чем принимать решение по голосованию, надо было собрать бюро крайкома, - продолжает краевой парламентарий. – Предлагалось  направить решение бюро крайкома в Москву, в секретариат или президиум ЦК, и потом уже руководствоваться тем решением, которое примут товарищи в Москве. Этого не было сделано.

Поэтому мы вынуждены были сами выходить на ЦК. И нам было рекомендовано голосовать положительно по кандидатуре Миклушевского, мне рекомендовал Геннадий Андреевич Зюганов. Мнения разделились, решения бюро крайкома не было. Мы ориентировались на решение Зюганова Геннадия Андреевича. Часть других депутатов –  на мнение первого секретаря регионального отделения КПРФ. С решением, которое было принято, я не согласен, буду обращаться согласно Уставу партии. Я не буду жаловаться, а буду восстанавливать свое честное имя.

Что касается депутатов, голосовавших «за» я точно знаю, что голосовали трое депутатов. Как голосовали остальные, я не знаю. Есть самые разные версии и есть четыре голоса «против». Есть вариант, что среди тех, кто голосовал «против» были депутаты других фракций, - сообщил депутат.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним19:44, 19 Марта 2012
    Четвертым, кто голосовал "за" был Ашихмин! Он несколько раз лично встречался с Миклушевским один на один и вел какие-то переговоры.
    Развернуть
    • Патриот10:26, 20 Марта 2012
      Микшевский встречался со всеми членами фракции КПРФ! А Ашихмин был единственный кто окрыто выступил на заесдении краевой думы против миклуша и заодно проехался по дарькину с пушкаревым. . . не верю что он голосова "за" это сплетин которые запускает ренегат беспалов. гнать его из партии!
      Развернуть
      • ух13:06, 20 Марта 2012
        Да всю вашу партию давно пора разогнать. Хватит стариков обманывать. ДАРМОЕДЫ!
  • Пенсионер19:56, 19 Марта 2012
    Согласен каждый человек имеет свое мнение чем плох чем хорош МИКЛУШЕВСКИЙ не знаю считаю должен быть годичный испытательный срок и не важно к какой партии он пренадлежит если он единорос то должен требовать и вправлять мозги своему лидеру отстаивая приморье и вообще эта меж партийная возня порядком надоела все хотят власти не уважаю едросов но верю там есть хорошие люди поддерживаю коммунистов но лидера надо менять и вообще необходимо меньше политики а больше работы а то с этой политикой друг на друга волками смотрим разобшение нам вредит в китае нет политики одна партия и они всем нос вытирают
    Развернуть
    • Вера13:41, 20 Марта 2012
      какие хорошие и плохие? да на таких должностях хороших не бывает! все это мы наблюдаем уже которое десятилетие!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика