18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Методом Путина и новыми кандидатами намерена завоевать голоса приморцев "Единая Россия"


Праймериз вызвали настоящий ажиотаж среди жителей края

19 апреля 2016, 13:50, Дейта. Начинающие и опытные политики, партийные функционеры собрались за круглым столом чтобы обсудить предварительные итоги подготовки к Праймериз кандидатов в кандидаты на пост депутатов Государственной Думы. В ходе пресс – конференции участники рассказали о своих впечатлениях касательно самой модели выдвижения кандидатов от Единой России, сообщает ИА «Дейта»

Политические дебаты Единой России, прошедшие в нескольких районах и городах, вызвали настоящий ажиотаж среди жителей края. Открытость и доступность мероприятий позволяет партии не только привлекать внимание избирателей, но создавать интерес среди совсем молодых, начинающих политиков.

«Наши выборы должны быть конкурентными, открытыми. У нас есть кандидаты, которые ранее не имели отношения к партии. Есть и совсем молодой кандидат - ему всего 21 год. Это очень хорошо, что все слои общества используют нашу предвыборную площадку. У нас есть учителя, есть врачи, заслуженный работник культуры. Я хотела бы сказать, что партия приходила долгие годы к этой ступени. Наши выборы должны быть конкурентными, легитимными и открытыми для всех», - подчеркнула секретарь регионального политического совета партии Людмила Талабаева, процитировав в конце знаменитый принцип президента РФ Владимира Путина - К.О.Л (конкурентно, открыто, легитимно - прим.ред).

Корреспондент ИА «Дейта» поинтересовался у партийной элиты о степени доверия к кандидатам, которые ранее в самой партии не состояли и, в общем-то, являются абсолютно посторонними людьми для неё. На вопрос ответил кандидат Праймериз на пост депутата ГосДумы, действующий мэр Артёма Владимир Новиков.

«Этот вопрос среди партийцев серьёзно обсуждался. Многие задавались вопросом: чем же мы хуже? Почему кто-то совершенно незнакомый может встать в один ряд с нами, с людьми, которые служат партии долгие годы. Но руководство партии приняло такое решение и, на мой взгляд, оно вполне оправдано. Необходимо всколыхнуть самих жителей, чтобы они больше поверили избирательному процессу» - заявил он.

«Нам очень важно видеть новые лица. Не может партия развиваться без притока новых сил. Я была членом компартии, правда совсем недолго - рухнул СССР. Я проснулась утром и увидела слезы своего отца, который говорил, что у него теперь нет ни страны, ни партии. К чему пришла компартия? Она была рутинная, застоявшееся. Мы не хотим, чтобы тоже самое случилось и с Единой Россией». – добавила Людмила Талабаева.

Коснулись и темы так называемого «черного пиара», который нередко появляется во время предвыборной борьбы. Партийные функционеры отметили, что период Праймериз отличатся корректным отношением депутатов друг к другу. Более того, согласно документам предварительного голосования, никаких агитационных материалов, содержащих искаженную информацию, быть не может.

Напомним, предварительное голосование состоится 22 мая. В этот день в Приморье будут работать 272 счетные комиссии. Они будут открыты даже в самых отдаленных районах края. Каждый избиратель получит возможность прийти и отдать свой голос за претендентов, достойных с его точки зрения представлять «Единую Россию» на выборах 18 сентября. В этот день, как известно, состоятся выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание Приморского края.

фото: ИА "Дейта"
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика