18+
3 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край19 августа 2014, 10:16печать

Тоннель Путина стоил работы главному дорожнику Приморья


Глава Приморья уволил Алексея Ширшова с поста директора департамента дорожного хозяйства

19 августа 2014, 10:16, Дейта. Во вторник, 19 августа, главой региона освобожден от занимаемой должности директор департамента дорожного хозяйства Приморского края Алексей Ширшов.

Напомним, должность директора департамента дорожного хозяйства Алексей Ширшов занимал с 4 июня 2013 года. Ранее он был заместителем директора департамента промышленности и транспорта Приморского края.

Сейчас глава Приморья находится в поездке по краю. Владимир Миклушевский уже посетил большую часть районов и городов региона. Одна из задач, которую Владимир Владимирович вкладывает в «Большой проезд» - оценить и скорректировать работу краевых чиновников через прямой диалог с муниципальной властью. Глава региона не раз подчеркивал, что дальнейшие кадровые изменения в администрации края, в том числе, будут зависеть от мнения приморцев о работе чиновников», - пояснил пресс-секретарь врио губернатора Приморского края Сергей Нехаев.

Как уточнил собеседник агентства, кадровое решение по Ширшову связано с большим количеством вопросов к работе дорожного департамента со стороны муниципалитетов, а также затягивание сроков строительства Нарвинского тоннеля. Напомним, что данный тоннель возводится под контролем и патронажем администрации президента Российской Федерации и призван обезопасить местных дальневосточных леопардов.

Вчера Владимир Миклушевский возвращаясь из Славянки, где он провел выездное совещание администрации края в Хасанском районе, заехал с инспекцией на строительный объект Нарвинского тоннеля. Глава региона был крайне неудовлетворен темпами выполнения строительных работ и слабым контролем сроков со стороны департамента дорожного хозяйства. Оргвыводы последовали немедленно.

«Я завершил кадровую ротацию своих заместителей, следующий этап - директора департаментов. Оценивать их работу, в том числе, я буду по результатам общения с представителями муниципалитетов. Я довольно требовательно отношусь к членам своей команды, и команду покидают сейчас те люди, которые недостаточно эффективны. В нее приходят те, кто может принести более хорошие результаты на благо края», - говорил ранее глава Приморья.

фото: ИА "Дейта"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика