18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаВ России19 сентября 2009, 12:15печать

Дмитрий Медведев предложил создать русский аналог канала Discovery


По словам президента, России необходимы свои научно-популярные каналы

19 сентября 2009, 12:15, Дейта. Президент России Дмитрий Медведев предложил создать в России аналог научно-популярного телеканала Discovery, сообщает агентство "Интерфакс". С таким предложением Медведев выступил на заседании Госсовета по культуре и искусству, состоявшемся 18 сентября в Великом Новгороде.

"Сто раз говорили, что телеканалы типа Discovery, которые транслируются на Россию, отличаются высоким качеством. А где наши-то такие каналы?" - обратился к участникам заседания президент. "У нас есть несколько неплохих документальных каналов, которые размещаются на платформе "НТВ+", но этого мало", - заявил Медведев, добавив: "Я понимаю, что это деньги, но этим нужно заниматься".

По словам президента, в России "до сих пор никто не взялся за эту идею". Медведев также упомянул телеканал "Культура", заметив, что, хотя "там не все идеально", "это хороший канал", но "должны быть и другие цифровые продукты".

Discovery - американский спутниковый и кабельный телеканал, транслирующий документальные научно-популярные фильмы различной тематики. Помимо собственно канала Discovery Channel, компания Discovery Communications также транслирует каналы Discovery Science (о науке), Discovery World, Animal Planet (о живой природе) и ряд других, пишет Lenta.ru.

 

 

 

 

 

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • быдла14:27, 19 Сентября 2009
    сначала неплохо бы справиться с закрытием дома- 2. ни министр мвд, ни министр культуры, ни министр связи, ни ген. прокурор не могут справиться. с пошлинами ввп справился одним постановлением, без всех. неужели "зубр" закончился и не кому морды набить "элите" домашней вместе с руководством. слабо, видимо.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика