18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край19 октября 2012, 19:45печать

Алексей Козицкий: Хорошо, что во власть приходят новые люди


Департамент здравоохранения и департамент земельных и имущественных отношений возглавят новые руководители

19 октября 2012, 19:45, Дейта. Депутаты приморского парламента поддержали инициативу губернатора Приморского края Владимира Миклушевского об укрупнении органов госвласти в Приморье.

Губернатор Владимир МИКЛУШЕВСКИЙ 18 октября подписал постановление об утверждении новой структуры органов исполнительной власти Приморского края.

По решению Губернатора в новой администрации региона на 20 процентов сократилось число самостоятельных департаментов, управлений и отделов.

Депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий поддержал решение Губернатора Владимира Миклушевского о новой структуре администрации края

«Решение губернатора о введении новой структуры администрации края считаю правильным. Произошла оптимизация структуры, штат не раздут, он будет сокращаться. В качестве примера можно привести слияние в один департамент департаментов имущественных и земельных отношений. Новая структура будет более понятной», - заявил депутат Законодательного Собрания Приморского края Алексей Козицкий.

Депутат отметил, что приветствует создание департамента госзакупок. На взгляд Алексея Козицкого, это реализация той самой идеи декриминализации, про которую в самом начале своей работы говорил губернатор.

«Во время сегодняшней встречи губернатора с депутатами Законодательного Собрания мы узнали о том, что новые руководители возглавят департамент здравоохранения и департамент земельных и имущественных отношений. Хорошо, что во власть приходят новые люди. Многое в работе администрации будет теперь зависеть от тех персон, которые будут стоять во главе департаментов» - сообщил народный избранник.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Avada Kedavra19:59, 19 Октября 2012
    Какая связь между декриминализацией и созданием департамента госзакупок? Думаете, один большой орган будет меньше воровать, чем много маленьких? Хочется спросить: с чего бы?
  • Сумчатый20:08, 19 Октября 2012
    Леха по ходу хочет тоже хапнуть. Леха, тебе же кажись хватило? Или ты такой жадный?
    Развернуть
    • Псевдоним20:14, 19 Октября 2012
      Да у них с папашей и так денег не меряно
      Развернуть
      • Сумчатый20:17, 19 Октября 2012
        Да вопрос не в этом. Они с папашей бычили всю жизнь, нормально работали, нормально добились, нормально живут. Тут все по честному. Я просто не понимаю, неужели долларовому миллионеру до сих пор "не хватает"?
        Развернуть
        • Псевдоним21:14, 21 Октября 2012
          А деньги ведь не всегда имели власть, и власть предназначена охранять деньги. При деньгах власть может и не заметить, а при власти деньги всегда помогут заметить и взять в свои ряды. Только вот зачем было вступать в Справедливую Россию, есть ведь Единая Россия, но наверное места были разобраны и деньги не помогли, вот и заходит Леха с заднего крыльца, при новом губернаторе это можно, занять место под солнцем и войти в престижную элиту края. Только вот не надо при этом быть попугаем Лехе, а то случай и может отвернуться, золотая рыбка вещь особая
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика