18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край19 декабря 2013, 11:01печать

В Приморье будут развивать движение "В защиту человека труда"


Евгений Тесленко: "Это нужно и городу, и краю"

19 декабря 2013, 11:01, Дейта. Руководитель регионального отделения Межрегионального общественного движения «В защиту человека труда в Приморском крае» Евгений Тесленко и глава Хорольского муниципального района Приморского края Алексей Губайдуллин приняли участие в Первом съезде депутатов и глав муниципальных образований, избранных при поддержке движения «В защиту человека труда». Встреча мэров и депутатов муниципального уровня со всех субъектов России состоялась в Екатеринбурге.

Евгений Тесленко выступил на съезде с приветственным словом от главы Владивостока Игоря Пушкарева.

«Движение «В защиту человека труда» активно ведет работу, направленную на самое главное – обеспечение рабочих мест, высокую социальную защищенность работников, качество профессионального образования, престижа честного и добросовестного труда. Благодаря движению создаются проекты по достижению социального партнерства внутри предприятий, отстаиваются интересы и требования всех трудящихся российской политики и общественной жизни», - подчеркнул Тесленко.

По итогам съезда было предложено серьезно проанализировать инициативы по формам поддержки ветеранов труда и ветеранов войны, а часть из них – например, идею саратовцев об охране здоровья на производстве или поддержке ветеранов – включить в региональные программы движения.

Делегат съезда от Приморского края Евгений Тесленко подчеркнул, что все инициативы, идущие с западных регионов, подхватываются на местах. Однако, по словам Тесленко, очень многое зависит от реакции местных властей на рабочие инициативы руководителей движения.

«Здесь, на Урале, каждое новое дело становится реальностью, то нам с этим пока сложнее. И не потому, что мы находимся дальше от центра. Если власть на местах не проявит свое внимание, выполнять все инициативы будет достаточно сложно, - добавил руководитель приморского отделения движения. - Без поддержки городских, краевых администраций сделать первые шаги, привлечь к участию в конкурсе руководителей разных структур, разных форм собственности будет непросто. Я очень надеюсь, что и наши краевые и городские руководители обратят внимание на инициативы движения и поддержат нас в нашей работе. Она нужна и краю, и городу».

Все делегаты от Приморья были награждены грамотами Движения. Руководитель Регионального отделения Евгений Тесленко, руководитель местного отделения Ленинского района Владивостока Мария Володарская, Глава Хорольского района Алексей Губайдуллин, депутат Думы Яковлевского района Татьяна Герасименко получили грамоты «За активную общественную деятельность и большой вклад в работу по укреплению престижа Человека Труда» от Председателя Движения Игоря Рюриковича Холманских.

Подробнее на сайте движения "В защиту человека труда"

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика