18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПолитикаВ России20 января 2012, 09:24печать

Став Президентом, Путин, скорее всего, отменит зимнее время


По словам премьера, ему очень тяжело вставать по утрам

20 января 2012, 09:24, Дейта. На встрече главы российского правительства с болельщиками в Санкт-Петербурге прозвучала критика в адрес отмены перехода на зимнее время. Владимир Путин отметил, что не является автором этого нововведения и сам в связи с ним испытывает неудобства.

"Мне вставать всегда тяжело", - заявил премьер. К этому мнению, по результатам соцопроса, готова присоединиться почти половина россиян, которым стало сложно просыпаться по утрам из-за темноты.

Напомним, что в феврале 2011 года президент России Дмитрий Медведев принял решение об отмене перевода стрелок. 27 марта часы были в заключительный раз переведены на летнее время, пишут «Известия».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним09:45, 20 Января 2012
    так это для этого и было сделано: сначала оставить летнее, что народ понял как может быть плохо. . . а потом спользовать это в предвыборной компании. . Хитры на выдумки. . . а народ терпи, а кто не вытерпит - не жалко . . . пусть мрут!!!
    Развернуть
    • горожанка00:44, 21 Января 2012
      Абсолютно согласна! Именно для этого и была эта чехарда с переводом стрелок! Чтобы сейчас народ сказал, какой хороший у нас Путин. До чего же надоело уже это лицемерие!
  • Сергей09:45, 20 Января 2012
    Нормальное сейчас время, нечего менять, а им в Москве тем более, зимой что утром ночь, что вечером.
    Развернуть
    • Сергей 220:41, 20 Января 2012
      К чему фантазии? Столицу перенести в район Новосибирска и разница по времени между столицей и периферией сразу сократится вдвое. Но это шутка, а практически: - Москву и всё что западнее оставить на летнем времени, а всё что восточнее перевести на "поясное" время. Убрав "декретный" и "летний" часы. Сразу уберётся 2 часа разницы.
      Развернуть
      • Старик21:50, 20 Января 2012
        Это делается для того чтобы сократить часовые пояса, и сделать разницу во времени между Москвой и Владивостоком 6 часов. Об этом много говорили, и сделают это скорее всего осенью этого года. Тогда Приморье вернётся в зимнее время. И то, что кому то будет удобно или не удобно им наплевать, всем не угодишь. Я жаворонок, мне вставать на час раньше не трудно. Но идя в темноте на работу и видя как плачут дети, которых тащат в садик по гололёду, сердце кровью обливается. Растёт поколение с нарушенной психикой. ЖИТЬ НУЖНО ПО СОЛНЦУ, как тысячи лет жил человек и не дёргать время в угоду политическим и прочим интересам. А те кто здесь выступает против возврата в зимнее время скорее всего спит столько сколько захочет и ему нынешнее положение конечно удобно. А чтобы как то сгладить разногласия по этому поводу нужно разрешить предприятиям и организациям устанавливать рабочий график по своему усмотрению. Конечно будет много минусов, но и будут плюсы.
        Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика