18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаВ России20 июля 2015, 10:00печать

Наталья Поклонская штурмует Госдуму


Наталья Поклонская рассматривается как кандидат от партии власти

20 июля 2015, 10:00, Дейта. Наталья Поклонская, прокурор Крыма, в 2016 году может стать депутатом от партии "Единая Россия", сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на "Известия".

Представители администрации Президента подтвердили, что такая возможность рассматривается, так как крымский прокурор занимает десятое место в сотне самых перспективных политиков в России. Место, которое занимает Наталья Поклонская в медийной сфере, позволяет ей многое сделать для своей страны и войти в Госдуму.

Поскольку работа по местным и федеральным выборам ведется постоянно, а партия "Единая Россия" опирается, в основном, на сильных и ярких личностей, неудивительно, что Наталья Поклонская оказалась в списке депутатов, который формируют по Крыму.
По словам главы Крыма Сергея Аксенова, место прокурора Наталья Поклонская заняла после того, как все остальные кандидаты отказались от должности.

"Около шести человек намечали по очереди назначить. За двоих даже голосовали, что уже назначаем прокурорами. Потом одного жена не отпустила, другой передумал, у третьего началась дизентерия. Некоторые говорили: «Нет, я лучше буду первым замом». Мы посмотрели это позорище, когда мужики стоят и трусят, вытирают пот со лба. А Поклонская ходила в Киеве с георгиевской лентой, оставила свое удостоверение в генпрокуратуре Украины, поняв, что с подлецами ей не по пути, и пришла к нам с вопросом: что нужно Крыму? Мы спросили: прокурором пойдешь? Она говорит: да. И все. Где еще в мире есть такая красивая, молодая женщина-прокурор?" — рассказывал Сергей Аксенов.

Хотя популярность новому крымскому прокурору принесла скорее ее внешность, то в дальнейшем она показала себя как яркого политика.

Президент Центра стратегических коммуникаций Дмитрий Абзалов отмечает, что она самая узнаваемая среди политиков-женщин. К тому же, у нее есть семья, ее положительно воспринимают во многих российских регионах, так что она может претендовать на позиции одномандатника и даже на главу списка с точки зрения имиджа.
Сама прокурор Наталья Поклонская не давала никаких комментариев относительно Госдумы.

Фото: obozrevatel.com

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика