18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПолитикаВ России20 ноября 2013, 18:12печать

Владивостокский депутат отправил замглавы администрации Путина в Среднюю Азию


Народный избранник возмущен предложением заселять Дальний Восток мигрантами

20 ноября 2013, 18:12, Дейта. Депутат Думы города Владивостока Андрей Андрейченко передал заместителю главы администрации президента Магомедсаламу Магомедову, что "ему нужно ехать в Среднюю Азию", об этом ИА «Дейта» рассказал сам народный избранник.

Таким образом депутат из Приморья прокомментировал предложение Магомедсалама Магомедова о переселении мигрантов на Дальний Восток.

Напомним, заместитель главы администрации президента заявил, что мигрантам не место в Москве.

«Пусть едут не в Москву, а на Дальний Восток, где не хватает рабочих рук» - заявил Магомедсалам Магомедов.

Читайте также: Высокопоставленный чиновник призвал мигрантов заселять Дальний Восток

«Пусть мигранты нелегально вообще никуда не едут. Рабочих рук русских на Дальнем Востоке, и конкретно в Приморье, хватает более чем за глаза, - отметил в разговоре с корреспондентом ИА «Дейта» Андрей Андрейченко. - Проблема в том, что за это им мало платят. А им мало платят почему? Почему мигранты являются дешевой рабочей силой? На самом деле это одно название. Их работу оплачиваем мы, простые русские работяги-налогоплательщики. Медицинскую помощь они получают за наш счет и все остальное тоже за наш счет. Пособия различные им тоже выплачиваются, когда у них здесь уже рождаются дети. Мы несем эту нагрузку за них. Нужно навести порядок так, чтобы русские рабочие руки получали достаточную зарплату за свою работу. Но это невозможно сделать, пока «Магомедовы» зовут сюда своих друзей «Магомедов». Пускай они все едут в Узбекистан, Таджикистан, Азербайджан и поднимают там свою страну. Сейчас они приезжают сюда, а деньги потом перечисляют в свои страны. Передайте Магомедсаламу Магомедову, что ему нужно ехать в Среднюю Азию», - сказал депутат.

Заявление о переселении мигрантов на Дальний Восток Магомедсалам Магомедов сделал в среду, 20 ноября, когда обсуждался вопрос о проблеме нелегальной миграции в России. Он также предложил свои инициативы, которые могут улучшить в ситуацию в стране. Магомедов отметил, что бизнесмены должны нести уголовную ответственность, если на него работают нелегалы. Также он поднял вопрос о создании трудовых карт для мигрантов. Помимо этого он считает, что проблему можно решить, если мигранты будут получать специальный сертификат об обучении при переезде в Россию. Магомедсалам Магомедов также полагает, что регионам России необходимо принять программы по национальной политике.

Напомним, что Магомедсалам Магомедов родился в селе Леваши Дагестанская АССР, РСФСР, СССР. Он занимал различные руководящие посты в Республике Дагестан, с 2010 по 2013 г. - возглавлял республику, с 2013 г. работает в администрации Президента Российской Федерации.

Фото: vestikavkaza.ru

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика