18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаВ России21 января 2009, 14:39печать

Госдума приступила к рассмотрению "Закона об АТЭС"


Основная цель закона – упрощение бюрократических процедур для строительства объектов Саммита АТЭС-2012
Государственная Дума РФ сегодня, 21 января, приступает к рассмотрению Закона об АТЭС в первом чтении. Законопроект на рассмотрение внес депутат Госдумы, председатель комитета ГД РФ по строительству и земельным отношениям Мартин Шаккум.
Основная цель закона – упрощение бюрократических процедур для строительства объектов Саммита АТЭС-2012. Сроки подготовки к проведению Саммита предельно сжаты и подразумевают большой объем работ. Новый закон призван упростить процедуры по предоставлению земель для размещения объектов Саммита, упрощение процедуры прохождение государственного заказа на проведение работ и оказания услуг (например, предусматривается возможность получения государственного контракта без конкурсов и тендеров, когда используются мощности единственного подрядчика с согласия Правительства РФ). Закон позволит сократить до двух месяцев срок проведения государственной экспертизы проектной документации - так называемый "особый порядок градостроительной деятельности". Закон так же регулирует особый порядок изъятия земель и выкупа расположенных строений на тех территориях, которые попадают под строительство объектов АТЭС, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе Дальневосточной дирекции Росстроя.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Deil 15:04, 21 Января 2009
    как бы там нибыло, но все пункты это законы будут в пользу государства. . . . как и все законы в прочем. . . высилят и неспросят, некогда им разбираться, и без того уже наваровали на это саммите. . . шакалов на нары! ! !
  • ппш22:03, 21 Января 2009
    "закон так же регулирует особый порядок изъятия земель и выкупа расположенных строений на тех территориях, которые попадают под строительство объектов атэс".
    поэтому и выселяют людей из квартир в гостинки. саммит не нужен никому, кроме пука
  • Дон Капоне23:10, 21 Января 2009
    упрощение бюрократических процедур и процедур прохождения госзаказа на русском языке означает, что бабло получат тока свои в доску
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика