Важно
Приложения

Лариса Белоброва не знает, где в будущем окажется ее муж


Но точно знает, где будет она сама (ВИДЕО)

21 марта 2012, 17:54, Дейта. Во Владивостоке 21 марта в Краевом драматическом театре им. Максима Горького прошла пресс-конференция, на которой деятели приморской культуры – Ефим Звеняцкий, Светлана Салахутдинова и другие – озвучили присутствующим актуальные темы внутренней и внешней жизни учреждения. В частности – его переход в статус автономного и предстоящие спектакли.

Неожиданно на мероприятии появилась заслуженная артистка России Лариса Белоброва и ответила на вопросы представителей СМИ – немногочисленные, вопреки ожиданиям Ефима Звеняцкого.

В частности, журналистов интересовало будущее фестиваля «Пасифик Меридиан», проводящегося при непосредственном участии экс-первой леди Приморья.

«За десять лет у нас сложилась профессиональная команда,  ее действия доведены практически до автоматизма, и, я полагаю, они справятся. Это первые три года мы работали с утра до вечера. Другой вопрос, какое направление станет определяющим. Все упирается в другую проблему – как известно, какая-то часть финансирования выделялась администрацией Приморского края, а остальное мы искали сами. Если и сейчас все получится, деятельность «Пасифика» продолжится. Я очень надеюсь, что наше руководство приложит все силы к тому, чтобы город сохранил свою визитную карточку – этот фестиваль», - сообщила Лариса Белоброва.

 «Все состоится, и фестиваль будет!» - заявил Ефим Звеняцкий. Но режиссер поделился и своими опасениями – по его мнению, если Белоброва отойдет от организаторской работы, перестанет быть творческим началом фестиваля, он попросту «поплывет»!  Как утверждает Звеняцкий, даже если команда превосходно выучилась, но в ней отсутствует это начало, она долго не протянет.

В ходе мероприятия Лариса Белоброва поделилась с присутствующими откровенной подробностью  из своей жизни  - она сообщила, что иногда называет Ефима Семеновича Сергеем Михайловичем: «Я путаю их!»

Кроме того, Ефим Звеняцкий отметил, что театру нужен скандал, а потому он отныне будет называть экс-первую леди Приморья «Пиар». «Черный пиар!» - поправила его заслуженная артистка России.

Корреспондент РИА «Дейта» также обратился с рядом вопросов к Ларисе Белобровой. 

Корр: Вы останетесь в театре или, возможно, начнете свою реализацию в другой ипостаси?

Л.Б.: В какой? Я же жена. Там, где будет муж, там буду и я!

Корр: А где будет муж?

Л.Б: Тоже неизвестно пока! Пока будем отдыхать, я думаю. Я уже говорила: когда уйдем в отпуск – сядем в кресло-каталку… Знаете такой анекдот? Мы будем три года сидеть, а потом станем раскачиваться. Главное, чтобы меня никуда не отправляли!

Корр: Между тем, все думали, что вы отправились во Францию!

Л.Б: Почему именно туда? Может, меня в Америку отправят – с «Товарищем»! На самом деле, это – жизнь. Все прекрасно, все замечательно! Пока мы здесь – мы работаем. И не хотелось бы никого подставлять – ни Ефима Семеновича, ни Сергея Михайловича!            

При подготовке видео использованы фрагменты с сайтов телеканалов "Россия", ТНТ, ОТВ-Прим.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.2756.07
EUR:62.9263.01
CNY:81.6781.65
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна