18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край21 марта 2016, 17:04печать

Людмила Талабаева: «Во власть должны приходить новые люди»


Участников «Кадрового резерва» пригласили на предварительное голосование

21 марта 2016, 17:04, Дейта. «Единая Россия» заинтересована в том, чтобы во власть приходили новые люди», - заявила секретарь Приморского регионального отделения Партии Людмила Талабаева, выступая на встрече губернатора края Владимира Миклушевского с участниками проекта «Кадровый резерв губернатора» 18 марта. На встречу с главой региона собрались почти 400 участников проекта со всего Приморья. В мероприятии приняли участие вице-губернаторы, представители экспертных советов и общественных объединений, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на региональное отделение партии «Единая Россия».

«В этом году состоятся выборы в Государственную Думу и Законодательное Собрание, и мы заинтересованы в том, чтобы во власть приходили новые люди, лучшие люди, горящие желанием развивать родной регион, которые имеют собственные идеи и проекты, полезные для края», – обратилась к участникам проекта Людмила Талабаева.

По ее словам, в 2016 году Партия формирует список кандидатов при помощи серьезной отборочной процедуры – предварительного голосования. В настоящий момент единороссы ведут работу по приему документов от потенциальных кандидатов для выдвижения на ПГ.

«С 15 февраля мы принимаем заявления от желающих принять участие в выборах депутатов Госдумы, с 1 марта – от потенциальных кандидатов в Законодательное Собрание края. Предварительное голосование – это реальная возможность выявить сильнейших кандидатов. В этом заинтересована Партия, заинтересован весь Приморский край. Возможно, такие люди находятся сегодня здесь, в этом зале. Поэтому я рассчитываю, что вы, как люди неравнодушные к судьбе края, примете самое активное участие в предварительном голосовании», – заявила руководитель отделения «Единой России» в Приморье.

Целью встречи с участниками Проекта в этот день стало, по словам Владимира Миклушевского, лично познакомиться с участниками резерва, услышать их предложения по развитию региона.

«Я хочу привлечь с свою команду активных жителей Приморья, чтобы мы вместе смогли решить важные социально-экономические задачи по развитию края. Проект также позволит нам найти талантливых и целеустремленных людей, которые смогут войти в составы Общественной палаты или экспертных советов», - сказал губернатор.

Он сообщил, что сроки приема документов в «Кадровый резерв» продлены, чтобы принять участие в проекте смогли как можно больше приморцев. В настоящее время участниками проекта являются более 400 человек.

Фото: региональное отделение партии «Единая Россиия»

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика