18+
24 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край21 июля 2011, 16:40печать

"Народное голосование" за кандидатов в приморский парламент пройдет в августе


Праймериз пройдет в крупных населенных пунктах края

21 июля 2011, 16:40, Дейта. Праймериз (предварительное народное голосование) по определению кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Приморского края пройдут в августе.

Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», 20 июля на очередном заседании Приморского регионального Координационного совета Общероссийского народного фронта (ОНФ) был утвержден график встреч-голосований. Праймериз, где будут бороться за право выдвигаться на выборы в приморский парламент, пройдут на 10 площадках в 7 населенных пунктах края с 23 по 31 августа. Три встречи пройдут во Владивостоке, две - в Уссурийске, по одной в Артеме, Лесозаводске, Находке, Михайловке и Чугуевке.

В списке кандидатов на праймериз 119 человек.

Напомним, ранее, с 26 июля в Приморье пройдут «народные выборы» кандидатов в депутаты Госдумы РФ. В графике также 10 площадок, «Выборы» начнутся 26 июля в Лесозаводске, затем пройдут в Уссурийске и Арсеньеве, во Владивостоке, Чугуевке, Артеме и Находке.

Напомним, Общенародный праймериз – это внутрипартийное голосование, которым выбираются кандидаты на выборы.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • рпвв10:35, 22 Июля 2011
    Читаю:"Общенародный праймериз-это внутрипартийное голосование!" ????? Какой-то глюк на самом деле. Как может внутриструктурное обсуждение быть ОБЩЕНАРОДНЫМ??? Как понимаю термин применяется всеми партиями. Что-ж это значит:партии разные, а голосование внутри-ОБЩЕнародное???НЕ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ-ЛИ У ПРОФЕССУРЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ КАФЕДРЫ ДВГУ??
  • Мокрый22:41, 13 Августа 2011
    У нас в Приморье лидерами внутрипартийного голосования ВНЕЗАПНО стали исключительно друзья губернатора. Так считают половина простых жителей. Да и не удивительно, ведь никто из кандидатов-победителей людям не знаком, посему сам факт их «убедительной» победы малопонятен. Уже с первых результатов праймериз можно было угадать, как будут развиваться события дальше. За москвичку-перебежчицу из «Справедливой России» Эльмиру Глубоковскую, местного олигарха Галуста Ахояна и карманного председателя Федерации профсоюзов Виктора Пинского голосовали дружно в едином порыве… даже тех, кто их знать не знал. Видео с фальсификацие можно посмотреть тут [***]://www. youtube. com/watch?v=zOtTALqn7fg
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:60.8660.85
EUR:63.5663.54
CNY:87.6287.56
ОПРОС
Что бы вы хотели получить в подарок к Новому году?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика