18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Депутат Константин Цыбулин расскажет все о работе Думы Владивостока


В ходе «онлайн-конференции» народный избранник ответит на любые вопросы читатаелей

21 июля 2014, 17:07, Дейта.
  Депутат и руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в Думе Владивостока Константин Цыбулин в ходе онлайн-конференции ответит на вопросы читателей ИА «Дейта».

 В городской Думе Константин Цыбулин состоит в  комиссии по разработке антикризисных мер и борьбе с коррупцией.

 Константин Цыбулин готов ответить на вопросы о роли «Справедливой России», о работе и инициативах фракции, о деятельности депутатов, а также о работе возглавляемой им антикризисной комиссии.

Prim25:После дождя во Владивостоке на дорогах полный хаос и куча дыр даже в центре. Будет ли Дума решать как-то эту проблему?

Большое спасибо за Ваш вопрос. К сожалению, тайфуны, которые прошли за последний месяц, нанесли огромный урон городу. Чтобы ликвидировать их последствия, необходимо провести огромную планомерную работу во всех районах Владивостока. Ответственным за ликвидацию разрушений на дорогах является МУП «Дороги Владивостока». Сейчас предприятие производит ремонт на некоторых участках дорог, но сразу все охватить невозможно физически. По прошествии времени можно будет делать выводы о том, как были приведены в порядок дороги Владивостока. Если Вам станет известно о конкретных невосстановленных участках дорог, можете написать обращение в Думу города Владивостока, и мы постараемся проследить за их восстановлением.

Псевдоним:Цены на билеты в автобусах растут, а относительно с комфортом можно ездить только на желтых муниципальных. Как будет Дума воздействовать на перевозчиков? Может пустить муниципальные автобусы по всем маршрутам?

Вопрос о количестве и маршрутах муниципальных автобусов решается в Управлении транспорта Администрации города Владивостока, равно как и цены на стоимость проезда в автобусах. Чаще всего муниципальные автобусы ставят по маршрутам, где ездит небольшое количество коммерческого транспорта. Насколько мне известно, Управление транспорта постоянно производит мониторинг количества автобусов, выезжающих на дороги города, и в соответствии с результатами проверок, принимает решение о выделении дополнительного муниципального транспорта. В случае необходимости в большем количестве автобусов на определенном маршруте, прошу обращаться в Думу города Владивостока либо письменно по адресу: ул. Суханова, 3, каб. 104, либо через Интернет-приемную, а также по почте.

Екатерина Антонова:Если не ошибаюсь, ваша партия в прошлом году пыталась сделать Владивосток официальной столицей Приморского края. Как идет работа в этом направлении? Когда мы уже столицей станем?

Уважаемая Екатерина! Вы действительно правы - именно партия «Справедливая Россия» вплотную занялась вопросом присвоения Владивостоку статуса официальной столицы Приморского края. Работа над этим вопросом не прекращается. Мы, депутаты городской Думы от партии «Справедливая Россия»: Юртаев Александр Григорьевич, Ковалев Сергей Владимирович и я, написали совместное письменное обращение касательно данного вопроса губернатору Приморского края. Так что в настоящий момент он рассматривается Администрацией Приморского края. Также данный вопрос курируется непосредственно Председателем Совета регионального отделения партии, депутатом Законодательного собрания Приморского края – Константином Анатольевичем Межоновым.

Андрей Павлов:Уважаемый Константин! Почем партия, которая имеет достаточно мощную электоральную поддержку, отказалась участвовать в выборах губернатора Приморского края? Где справедливость?

Уважаемый Андрей! Данный вопрос является очень тяжелым как для меня, так и в целом для регионального отделения партии «Справедливая Россия». Мы готовились к активной избирательной кампании, провели большую работу по преодолению муниципального фильтра. Однако, Президиум Центрального Совета партии «Справедливая Россия» решил своего кандидата в Приморье не выдвигать. В соответствии с Уставом, мы с пониманием исполняем данное решение. Таким образом, Межонов Константин Анатольевич, не будет иметь возможности принять участие в выборах губернатора в качестве кандидата.

Петр:Уважаемый Константин Владимирович! Нет ли намерения у думской оппозиции объединиться в единый альянс, чтобы противостоять бредовым идеям местного Едра?

Уважаемый Петр! Действительно, мнения различных партий в тех или иных вопросах во многом расходятся. Но это не является поводом для создания каких-либо объединений. По крайней мере, на данном этапе никакого создания коалиции не предвидится.

Житель Владивостока: Ярмарки в городе – отличная идея, рискующая накрыться тазом. Все меньше приморских фермеров там участвует. Как рассказала мне жительница Надеждинска, места на ярмарке скупаются приезжими из стран СНГ, и толкают они людям китайскую картошку и овощи под видом приморских. Может вы сможете как-то посодействовать и направить на крупные ярмарки – на площадь например, контролирующие органы, чтобы покупателей хотя бы предупреждали, что овощи не с российского огорода?

Большое спасибо Вам за вопрос. Организация ярмарок создана специально, чтобы приморские фермеры могли реализовать свою продукцию жителям города Владивостока, у которых, в свою очередь, появляется возможность приобрести натуральные продукты местного урожая. Очень жаль, что происходит ситуация на ярмарках города, о которой Вы написали. Я постараюсь проверить данную информацию, и сделать все возможное по исправлению ситуации. Было бы лучше, если бы жители города написали обращение на мое имя в Думу города Владивостока по поводу нарушений, происходящих на городских ярмарках. Обращение Вы можете направить по почте или лично по адресу: ул. Суханова, 3, каб. 104, либо через Интернет-приемную.

Натали
Ваше мнение. Нашим судам не доверяет 80% граждан, никто не вправе вмешиваться в решение судьи, но судьи принимают зачастую решения против Законов, как велят и это очевидно. В то время как прежде судьи избирались народом, а теперь назначаются чиновниками и те чиновники не желают повлиять на них, так как она их назначили специально для вынесения таких решений. Лично Вы как думаете, стоит ли вернуть выборы для судей.

Уважаемая Натали! Трудно сказать однозначно, какой метод избрания судей лучше: с помощью народных выборов или назначением вышестоящего руководства. Но и в том и в другом случае никто не застрахован от человеческого фактора, ведь и народные избранники не всегда оказываются добросовестными работниками. Очень жаль, когда происходят случаи вопиющей несправедливости и выносятся незаконные решения. Вопрос о выборах судей может решаться только на федеральном уровне.


пенсионер
Костя когда наши депутаты краевой и городской думы примут постановление и решат вопрос о льготном обеспечении проезда пенсионеров на линии Владивосток-города Сибири и Урала. На кой хрен нам Москва и Сочи с Крымом. Мы выходцы из Сибири и все родственники живут там, а платить за проезд приходится дороже чем на Запад?

Да, в Российской Федерации вопрос дорогого проезда стоит очень остро. Так как мы являемся самой большой страной в мире, то и расстояния у нас немаленькие и, соответственно, плата за проезд тоже. Без разницы, каким транспортом добираются жители России: на поезде или самолете – за билеты приходится выкладывать приличную сумму. По моему личному мнению, дети и пенсионеры должны ездить бесплатно или хотя бы по минимальному тарифу. К сожалению, депутаты нашей городской Думы не решают вопросы, связанные с транспортом в РФ. Такие важные решения о льготах на проезд на дальние расстояния принимаются только Государственной Думой и Министерством транспорта Российской Федерации.


ARINA
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В ВОПРОСЕ. С 1990 ГОДА ПЕРЕД ДОМОМ НР 3 ПО УЛ.УГРЮМОВА-НЕТ ДОРОГИ. ОБРАТИЛИСЬ В ЖКХ-НАМ ДАЛИ ОТВЕТ-ДОРОГИ ДОЛЖНЫ СТРОИТЬ ТЕ. КТО ПРЕВАТИЗИРОВАЛ КВАРТИРЫ В ВАШЕМ ДОМЕ-ЯКО БЫ ИМ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ МАКЛУШЕВСКОГО. Я ЯВЛЯЮСЬ ПЕНСИОНЕРОМ ВОЕННЫМ. А ТЕПЕРЬ И ГРАЖДАНСКИМ-ВСЕ КТО ПРИЕЗЖАЕТ В ГОСТИ-СМЕЮТСЯ КАКАЯ ДОРОГА В 21 ВЕКЕ. А НАМ НИ СМЕШНО. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ! К ПОДЬЕЗДАМ НИ ПОДЬЕХАТЬ. НЕ ПОДОЙТИ.ПОМОГИТЕ, К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ???? С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ЖИТЕЛИ ДОМА НР 3 ПО УЛ.УГРЮМОВА

Уважаемая Арина! Чтобы мы помогли разобраться с данным вопросом, Вам лучше написать официальное обращение в Думу города либо на мое имя, либо на имя депутата по Вашему избирательному округу. Обращение Вы можете направить по почте или лично по адресу: ул. Суханова, 3, каб. 104, а также через Интернет-приемную с Вашими контактными данными. Будет лучше, если Вы приложите фотографии этой дороги.


Наблюдатель
Да... возмущает этот ужас на всех рынках г. Владивостока одним и тем же товаром торгуют по бешенным ценам и врут что своё "домашнее". Необходимо тороговому отделу администрации Владивостока сделать зачистки и обязать шарлотанов на табличках доводить информацию что картофель, морковь, капуста, укроп и тд. китайские, а сухая боярка, лимонник и мёд "своё". А то они мошейническими путями раз не СфераМаркет знай обманывай доверчивое и ослабленное население под видом "Домашнее"

Похожий вопрос уже был. Проблема обмана покупателей действительно существует на рынках нашего города. От этого страдают как потребители, так и приморские фермеры, которые на самом деле торгуют продукцией, выращенной на своих огородах. Проверкой занимается Управление торговли и услуг администрации города Владивостока. По поводу нарушений, происходящих на ярмарках и рынках Владивостока, жители города могут написать обращение непосредственно в вышеуказанное Управление, или же на мое имя в Думу города Владивостока по адресу: ул. Суханова, 3, каб. 104, либо через Интернет-приемную.

ИА "Дейта"
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика