18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаВ России22 мая 2012, 17:58печать

Медведев вступил в "Единую Россию" после предложения Путина


В падение доверия к партии он не верит

22 мая 2012, 17:58, Дейта. Действующий президент России Дмитрий Медведев после предложения избранного президента Владимира Путина возглавить «Единую Россию» заявил, что вступает в партию, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

«Я вступаю в ряды «Единой России», – сказал Медведев в пятницу на встрече с руководителями думской фракции «Единой России».

Решение о назначении Медведев председателем партии будет принято на ближайшем съезде «Единой России», который пройдет 26 мая.

При этом Медведев заявил, что в ближайшее время президенту тоже следует вступить в партию.

«Любой будущий лидер партии должен быть членом партии, просто потому что с него всегда будут брать пример. Будут думать о том, внутри ситуации он или по каким-то причинам себя от этой ситуации отделяет. И президент в будущем обязательно должен быть членом партии, иначе мы не сможем объяснить людям, какая политическая сила стоит у власти», – сказал Медведев.

Кроме того, Медведев вновь заявил, что не верит в падение доверия к «Единой России».

«Все эти разговоры о падении популярности, авторитета партии — это все полная ерунда. Рейтинг «Единой России» – от 45% до 52% процентов», – уверяет Медведев.

Днем ранее государственный Всероссийский центр изучения общественного мнения опубликовал данные, согласно которым сторонниками «Единой России» себя считают 41% жителей страны.

Также Медведев назвал «жизнью в двух измерениях» грядущее совмещение постов премьер-министра и главы «Единой России».

«Я уже продумывал, как мне жить в двух измерениях в будущем: государственном и партийном. Во время поездок по стране я практически в любом регионе будут встречаться с партийным активом и буду приходить в общественные приемные», – добавил действующий президент, чьи полномочия истекают в начале мая.

Днем ранее Медведев в интервью журналистам пяти телеканалов фактически признался, что в ближайшее время вступит в «Единую Россию» и станет, таким образом, партийным премьер-министром. Первый заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Сергей Железняк позже заявил, что решение Медведева будет примером для других, «в частности региональных руководителей», которые пришли в исполнительную власть при поддержке «Единой России». Газета ру

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика