18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край22 мая 2012, 23:04печать

Дмитрий Медведев стал партийным


У "Единой России" - блестящее будущее, уверяет премьер

22 мая 2012, 23:04, Дейта. Партбилет «Единой России» вручен во вторник, 22 мая, председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву, сообщает официальный сайт партии.

Медведев посетил первичное отделение Партии района «Раменки» Москвы, где рассматривалось его заявление о вступлении в «Единую Россию». Партбилет премьер-министру РФ вручила секретарь первичного отделения Лидия Алешина.

«Люди – это высшая ценность для любой партии», - подчеркнул Медведев в ходе общения в первичном отделении «Единой России». Говоря о причинах, побудивших его вступить в «Единую Россию», он подчеркнул необходимость быть внутри партии, чтобы руководить ею. Это, по словам Медведева, относится к любым процессам.

Впервые Д.Медведев заявил о своей готовности сосредоточиться на партийной работе на съезде "ЕР" в сентябре 2011г., который положил начало процессу "рокировки в тандеме", сообщает РБК. После того как Владимир Путин в очередной раз был избран президентом, он отказался от поста беспартийного председателя "Единой России" и уже официально предложил выдвинуть Д.Медведева на эту должность.

На встрече с активом единороссов нынешний премьер выразил мнение, что "президент в будущем обязательно должен быть членом партии". "Иначе просто мы не сможем объяснить людям, какая политическая сила стоит у власти", - полагает Д.Медведев.

"Я уверен, что у партии блестящее будущее, что она будет существовать до тех пор, пока развивается наша политическая система, до тех пор, пока партии вообще востребованы народом ", - сказал Д.Медведев, добавив, что, по его мнению, разговоры о закате "Единой России" являются "ерундой".

Глава правительства также выразил мнение, что для того, чтобы побеждать на выборах, единороссам полезно "чувствовать себя немножко в оппозиции". "Когда "Единая Россия" вообще над схваткой, возникает эффект самолюбования, того, что мы и так со всеми разберемся. Однако оппозиционные партии сильны тем, что у них больше драйва", - считает Д.Медведев.

"Злость - вот что нужно, но в разумных пределах. Спортивная злость, позволяющая достигать результатов", - объяснил премьер свою позицию.
 

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика