18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край22 ноября 2011, 10:50печать

Пункт пропуска в аэропорту Владивостока будет работать круглосуточно


Воздушный пункт пропуска Владивосток (Кневичи) должен обеспечить работу аэропорта как международного авиатранспортного узла

22 ноября 2011, 10:50, Дейта. Присвоение Минтрансом России международному аэропорту Владивосток (Кневичи) статуса «открытое небо» ставит новые задачи перед государственными контрольными органами по обеспечению работы воздушного пункта пропуска в круглосуточном режиме.

Как сообщила РИА «Дейта» помощник руководителя ДВТУ Росграницы Наталия МАКАРЕВИЧ, данная проблематика рассматривалась на совещании, состоявшемся под председательством руководителя Дальневосточного территориального управления Росграницы Виктора Елютина в аэропорту Владивосток.

Представители ОАО «Международный аэропорт Владивосток» и авиакомпании, осуществляющей международные рейсы в аэропорту Владивосток, проинформировали участников совещания о перспективах развития аэропорта как международного авиатранспортного узла.

Прогнозируемый ежегодный рост транзитного пассажиропотока, увеличение количества взлетно-посадочных операций и внедрение в аэропорту технологий организации расписания рейсов на международных и внутренних авиалиниях как в крупном авиаузле определяют необходимость перевода на круглосуточный режим работы пункта пропуска Владивосток (Кневичи).

Руководитель ДВТУ Росграницы, цитируя слова Президента Российской Федерации, акцентировал внимание на том, что после саммита АТЭС-2012 Владивосток станет конкурентоспособным российским центром развития в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В этой связи вопрос о круглосуточной работе пункта попуска рассматривается не только в рамках проведения предстоящего саммита во Владивостоке.

В ходе совещания выработаны предложения по организации работы по подготовке к саммиту АТЭС-2012, в том числе по последующему усилению штатной численности контрольных служб и обеспечением работы воздушного пункта пропуска Владивосток (Кневичи) в круглосуточном режиме.

Государственным контрольным органам рекомендовано решить данный вопрос и о результатах проделанной работы доложить на заседании Межведомственной комиссии полномочного представителя Президента РФ в ДВФО в декабре 2012 года.

В совещании приняли участие Главный федеральный инспектор по Приморскому края Николай Шилин, представители ДВТУ Росграницы, Владивостокского филиала ФГКУ Росгранстрой, Администрации Приморского края, государственных контрольных органов, осуществляющих функции в пунктах пропуска, а также руководство ОАО «Международный аэропорт Владивосток» и ОАО «Владивосток Авиа».

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика