18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край22 ноября 2011, 14:23печать

У приморцев есть возможность массово поднять денег


Люди выстраиваются в очередь (ФОТО)

22 ноября 2011, 14:23, Дейта. В Кавалеровском районе Приморья разгорается очередной политический скандал. 18 ноября на встрече с кандидатом в депутаты ЗС ПК Владимиром ГРИШУКОВЫМ жительница района и член участковой избирательной комиссии №423 Людмила Украженко публично на весь зал озвучила, что она является свидетелем того, как заключаются платные договоры на агитацию за кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приморского края Галуста Ахояна.

По ее словам, штаб кандидата в депутаты Законодательного Собрания Приморского края Галуста Ахояна начал массово заключать с жителями района договоры на агитацию за своего кандидата. Жителям предлагают заключить договор и получить за это 500 рублей до выборов и еще 500 после выборов. Количество заключенных договоров достигло уже промышленных масштабов. Об этом РИА «Дейта» сообщила член участковой избирательной комиссии №423 Людмила Украженко.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, уже поступало несколько жалоб от жителей Кавалеровского и Ольгинского района о том, что им предлагали 500 рублей за голос в пользу кандидата. По данным случаям полицейские проводили проверки, но всегда оказывалось, что гражданам предлагали заключить договоры на агитацию.

«В результате во всех случаях в возбуждении административного производства было отказано, поскольку агитация не противоречит действующему законодательству», - сообщил собеседник агентства.

Кроме того, о подобных фактах на Общероссийской общественной площадке «Карта нарушений» сообщают и жители Находки и поселка Врангель. «Предлагали 500 руб, чтоб я голосовал за Галуста Ахояна, и 500 потом если его выберут», - пишет один из пользователей.

Напомним, что к 15-му округу, по которому баллотируется Галуст Ахоян, отнесена часть Находкинского городского округа от улицы Малиновского до северного микрорайона и поселок Врангель (всего 33 тыс. избирателей), а также Лазовский, Ольгинский, Кавалеровский и часть Партизанского муниципальных районов.

На ФОТО: очередь из желающих заключить договор

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • надоело14:40, 22 Ноября 2011
    Ну пусть этот выйдет и раздаст всем людям деньги, и не надо выборов , если это всё легально! Для чего проводят выборы? Ахуян этот хоть раз вышел перед лекторатом выступить или деньги решают всё? Обосрался с праймериз, так теперь в открытую смеётся над народом - быдло!! На кого тогда пенять что нами правявят ?
    Развернуть
    • Жора18:04, 23 Ноября 2011
      Да коммунисты пытались создать ситуацию. . . но не "каждый на каждого", а "все работают на избранных", так что, коммунизм очень близок к рабовладельческому строю, и потому - именно "отбросили". А коммунисты - это просто быдло, не желающее работать, но нежелание своё, объясняющие надуманными теориями, это тоталитарная секта, вводящая народ в заблуждение. . .
      Развернуть
      • Маркер00:23, 24 Ноября 2011
        Комментарий заблокирован
        Развернуть
        • Черри09:59, 24 Ноября 2011
          Меня поражают коммунисты! Совершенно не понятно, какая у них программа, а они вместо того, чтобы людям это все объяснять, пишут жалобы на оппонентов, устраивают фрик-шоу, скандалы и так далее. . фарс какой-то
        • Вислоух10:05, 24 Ноября 2011
          Рухнул Союз не из-за козней Америки (мы ей тоже строили всевозможные козни, но она даже не покачнулась) - а из-за чудовищной неэффективности бюрократического управления экономикой, невероятного разбазаривания ресурсов, подавления всякой инициативы, идущей снизу, никудышней мотивации квалифицированного труда, фантастической доли военных расходов в бюджете, и т. д. Уравниловка, неизбежная при социализме, привела к тому, что людям было НЕИНТЕРЕСНО работать на всю катушку. Отсутствие какой-либо конкуренции привело к тому, что советские товары были ХУДШИМИ В МИРЕ - за редким исключением.
          Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика