18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край23 марта 2012, 07:42печать

Губернатор Приморья встретился с представителями консульского корпуса


Владимир Миклушевский намерен сделать все необходимое для создания благоприятного инвестиционного климата в крае

23 марта 2012, 07:42, Дейта. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский встретился с представителями дипломатического корпуса, сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации Приморского края.

Во встрече приняли участие 15 дипломатов, представляющих Австралию, США, Японию, Республику Корея, Социалистическую Республику Вьетнам, КНДР, Филиппины, Республику Бангладеш, Королевство Таиланд, Южную Осетию, Южно-Африканскую Республику, Республику Индия и Канаду.

Встреча прошла в неофициальном формате, «без галстуков».

Владимир Миклушевский поблагодарил собравшихся за теплые слова поздравлений со вступлением в должность губернатора края и коротко рассказал об основных проектах, которые реализуются в Приморье.

«Большое количество объектов, которые сегодня строятся в крае, снимают инфраструктурные ограничения, а они у нас были. Это открывает перед Приморьем новые перспективы, с точки зрения, развития экономики и социальной сферы. Для нас это первоочередные задачи», - отметил Владимир Миклушевский.

Он пригласил иностранных инвесторов активнее участвовать в социальных и инфраструктурных проектах.

«Мы сделаем все необходимое для создания благоприятного инвестиционного климата в Приморье, начиная от снижения административных барьеров, заканчивая повышением качества работы пограничных и таможенных пунктов пропуска», - сказал губернатор края.

Владимир Миклушевский также поддержал инициативу о создании комитета по привлечению иностранных инвестиций с участием дипломатических представительств.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Янукович, ударившийся об венок09:58, 23 Марта 2012
    А что консула хохлов не позвали?
    Развернуть
    • Ф.Стрельцов18:17, 24 Марта 2012
      А украинцы закрыли генконсульство во Владивостоке.
  • Юля Тимошенко, узница срывальщи10:03, 23 Марта 2012
    Ребята вы в крае кинули столько иностранных инвесторов, то кто после этого пойдёт в край. Кидали американцев на 8 миллионов долларов - Лысак, кидали южнокорейцев на очень крутую сумму, корейцы дали денег на 600 домов, а посторил Наздратенко только 50, кидали много и других. А потом, куда деть коррупцию, которая называется у нас властью?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика