18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край23 апреля 2010, 18:20печать

Владивостокские чиновники переквалифицируются в агитаторов


Специалистов мэрии посадят в автобус и отправят "в поля"

23 апреля 2010, 18:20, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока в ходе рассмотрения отчета администрации города об исполнении бюджета за 2009 год по разделу «Жилищно-коммунальное хозяйство» председатель комитета Игорь ЧЕМЕРИС озвучил свою идею о создании во Владивостоке специальных агитбригад из специалистов мэрии, которые будут призывать горожан объединяться в Товарищества собственников жилья (ТСЖ).

Дело в том, что 70 процентов проблем города - в области ЖКХ. По мнению депутатов, жители города сами очень «инертны» и не хотят объединяться в ТСЖ и брать на себя решение проблем в области ЖКХ. Видный «единоросс» Чемерис предложил властям начать «вгрызаться» в эту проблему и организовать выездные оформления ТСЖ.

«Нужно посадить специалистов в большой автобус и лупануть прямо по городу, - делился депутат своей идеей с коллегами. - Опыт ведь у нас есть - ездила же бригада врачей и проводила профосмотры. Это будет хороший рекламный ход. Пусть все это ТВ и радио освещают!»

Игорь Чемерис посетовал, что время упущено, сейчас «начнутся дачи и огороды», но все равно, можно ездить в рабочие дни, по вечерам. Также он предложил «организовать ликбез» на больших предприятиях в обеденный перерыв.

«Сейчас отношение к власти у горожан негативное, - признал народный избранник, - надо с ними лично разговаривать и объяснять».

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита22:45, 23 Апреля 2010
    главное, чтобы чиновники не завбывали говорить, чья идея - мусья черемиса! и - что ему инкриминировали. . . . про казнокрадство!
  • город Находка23:06, 23 Апреля 2010
    корявый понт, и упырей тянет за собой. . . . . всех расстрелять! ! !
  • дядя Миша23:54, 23 Апреля 2010
    на мой взгляд - писю, черемиса, и им подобных, не в поле, а на лесоповал отправить пожизненно.
  • Сергей11:01, 24 Апреля 2010
    зачем сие затеяли.
    1. тсж- это способ городской власти снять с себя всю отвественность за жилищный фонд, который наладом дышит и переложить его на плечи собственников жилья. тем кто живет в аврийном жилье фактически предложат отстроить его за свой счет.
    2. стастью расходов на жкх перекинуть на другие нужды, например ввалить в ковровое покрытие для медведева, который приедет (может быть) на день города.
    идея сама по себе вполне нормальная, во всех цивилизованных странах собственники жилья сами решают как им жить, но вы уважаемый господа "умные" правители вначале отремонтируйте, доведите до ума жильщный фонд, сдайте его людям, а потом собирайтесь в свои агитбригады с лопатами и вперед на горностай свалку ликвидировать. вот это дело будт и главное польза!
  • горожанин21:34, 24 Апреля 2010
    еще ни одно нововведение на благо народа в нашей стране этому народу не приносило улучшения ! пустобрехство !
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика