18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край23 мая 2011, 13:06печать

Приморские "справедливороссы" объединяются против "Народного фронта"


Региональное отделение партии и общественные организации Приморья обратились к гражданам.

23 мая 2011, 13:06, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», во Владивостоке прошла пресс-конференция председателя приморского регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Константина МЕЖОНОВА, на которой он зачитал совместное обращение Регионального отделения партии и общественных организаций Приморья к гражданам страны.

Публикуем текст полностью:

«6 мая 2011 года, выступая на межрегиональной конференции партии «Единая Россия» в Волгограде, премьер-министр Путин объявил о создании Общенационального народного фронта. Кроме «Единой России» в Народный Фронт были мобилизованы профсоюзы, общественные движения и организации.

Мы считаем, что таким образом партия власти в очередной раз пытается монополизировать свое влияние на гражданские институты страны. Верную оценку инициативе премьера лад президент России Дмитрий Медведев, который прямо сказал, что создание Народного Фронта — предвыборная технология партии, стремящейся восстановить свое влияние.

Мы задаем вопрос: с кем собирается вести боевые действия созданный Народный Фронт?

18 мая в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга единым фронтом «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР проголосовали за отстранение от должности члена Совета Федерации, лидера партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея Миронова. Народный Фронт нашел врага — партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. Почему — ответ очевиден. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ — единственная партия федерального уровня, ориентированная на думающего избирателя. Круг граждан и организаций, поддерживающих нашу партию, постоянно растет. У партии давно действующий Союз Сторонников Справедливой России. Мы уверены, что у общественных организаций достаточно здравого смысла, чтобы самостоятельно решить, с кем идти на выборы.

Мы предлагаем объединиться в Союз гражданских сил, против узурпации власти одной партией.

СОЮЗУ — ДА. ФРОНТУ — НЕТ!»

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ответчик11:09, 24 Мая 2011
    Да не расстраивайтесь вы так, господа, у плутократии фантазия богатая - придумают еще какую нибудь партию типа " Прогрессивная Россия" и вы благополучно там пристроитесь. Сколько их было уже, таких партий. Не оправдали вы надежду отобрать голоса у коммунистов, стали отбирать у своих - у Единоросов. Заигрались господа в оппозицию, стали переходить дозволенное, вот вас и вычеркнули из предвыборного проекта. Хотя, может быть ваш второй фронт это и есть новый проект плутократии?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика