18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Приморцы о выборах губернатора: "Уже давно всех выбрали"


Люди готовы голосовать за Пушкарева, Николаева и Дарькина

23 июня 2014, 13:37, Дейта. Приморский край готовится к выборам главы региона, которые состоятся 14 сентября 2014 года, сообщает ИА «Дейта». Сейчас единственным официально выдвинутым кандидатом в губернаторы является ВРИО губернатора края Владимир Миклушевский. В субботу, 21 июня, в «Фетисов арене» состоялась конференция регионального отделения партии «Единая Россия», где «партии власти» определилась со своим кандидатом на пост губернатора. В результате голосования делегатов, глав муниципальных районов и округов, депутатов города, был выбран Владимир Миклушевский.

Читайте также: Владимир Миклушевский избран кандидатом в губернаторы Приморского края

Корреспонденты ИА «Дейта» решили выяснить у приморцев, знают ли они, когда пройдут выборы главы региона и вышли на улицы Владивостока, чтобы задать несколько вопросов – «пойдете ли вы на выборы?» и «за кого отдадите свой голос, если выборы состоятся завтра?».


Напомним, глава Приморья Владимир Миклушевский 31 мая обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой о досрочном сложении полномочий, чтобы иметь возможность стать народно избранным губернатором.

Знаете ли Вы, когда пройдут выборы губернатора Приморского края, пойдете ли Вы на выборы и за кого отдадите свой голос, если выборы состоятся завтра?

Александр: «Осенью. Пойду Обязательно. Голосовать буду за Миклушевского, потому что порядочный мужик».

Елена: «Где-то осенью, в сентябре. Наверное, пойду. Я только Миклушевского знаю. Я из Дальнегорска, поэтому на остальных внимания не обращаю».

Сергей Петрович: «Не знаю, Миклушевский вроде подал в отставку пораньше, чтобы участвовать в ближайших выборах. С выбором еще не определился».

Анастасия: «Вообще в сентябре. Наверное, пойду, не знаю еще. За кого голосовать даже не знаю. А кто у нас сейчас губернатор? Николаев? Пушкарев? Кто там? Я даже не знаю».

Олег: «В сентябре, по-моему. На выборы пойду. Миклушевский мне нравится».

Людмила Ивановна: «Где-то в сентябре. На выборы пойду. За кого голосовать буду еще не думала. Наверное, за действующего».

Елена: «Нет, я не интересуюсь политикой. На выборы не пойду, меня это не интересует».

Лидия Николаевна: «Конечно нет. Нет рекламы и нет агитационной работы. Мы на выборы всегда ходим, только слушают ли нас там? Мы не знаем, играют ли роль наши голоса? Я знаю действующего, ныне работающего губернатора только. А кто еще претендует, не знаю. Я бы за него проголосовала, потому что мы ждем исполнения его проекта «землю молодым семьям».

Анастасия: «Знаю, в сентябре 17-го или 14-го. Я не знаю еще пойду или нет, так далеко не заглядываю. Возможно, пойду. Я не знаю кандидатов и не знакома с их программой. Хотя, Миклушевский меня в принципе устраивает».

Олоуйбек: «Я не знаю. Никого не знаю».

Илья: «Нет. Не знаю пойду ли. Не знаю кандидатов в мэры».

Нина: «В сентябре. На выборы пойду. За кого буду голосовать – секрет».

Валерий: «Ну, в сентябре. Не знаю пока, пойду или нет. Проголосовал бы против всех. Ставленники царя надоели уже – сколько можно? Есть такая шутка, по-моему, ее Задорнов выдал: обезьяне положили фотографии двух кандидатов в президенты, на одной изображен Владимир Владимирович, а на другой – Путин, она точно угадала.Так и здесь».

Владимир: «Конечно, 8 сентября. Конечно, пойду. Проголосовал бы за Миклушевского. Он – молодец. Старается парень для Приморья».

Олег Геннадьевич: «Да, конечно, знаю. 14 сентября. Пойду. Ну кроме Миклушевского не за кого голосовать».

Антонина Тарасовна: «В сентябре, только я число не знаю. Обязательно пойдем. За Миклушевского буду голосовать. Он уже сработался. В крае порядок наступил. С Пушкаревым они дружно работают. Договоренность всегда у них есть».

Зинаида Федоровна: «Миклушевский земли многодетным дал. Это тоже большая заслуга. Заботится о детях, детские сады настроил. Он заботился о семьях и детях. Молодец он. Конечно, пойдем голосовать за него. А за кого?»

Александр: «В сентябре. Нет, пожалуй, не пойду. Я не вижу больше кандидатур, кроме Миклушевского».

Девушка в зеленом: «Понятия не имею. Да зачем идти на выборы, мой голос вообще ничего не решает. Все уже давно всех выбрали».

Иван: «Нет, не знаем. На выборы пойдем. За кого голосовать? А какие есть варианты? Я знаю предыдущего губернатора, Дарькина, и все. Скорее всего за него и голосовал был». 

фото - telegrafist.org

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика