18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край23 августа 2013, 11:59печать

Стал известен секрет популярности Миклушевского в России


Губернатор Приморского края вошел в пятерку медиарейтинга глав субъектов РФ

23 августа 2013, 11:59, Дейта. Лидирующие позиции губернатора Приморья Владимира Миклушевского в медиарейтинге глав субъектов России напрямую зависят от грамотной работы пресс-службы руководителя региона. Такого мнения придерживается приморский политолог Александр Андони.

Напомним, Губернатор Приморского края вошел в пятерку медиарейтинга глав субъектов РФ. По версии «Медиалогии», в июле он занял пятое место из 83.

- В этом нет ничего удивительного, потому что по рейтингу Яндекса Владивосток входит в топ 5 городов по генерации новостей в Российской Федерации, - считает Александр Андони. - На протяжении последних десятков лет сложная политическая ситуация в Приморском крае стимулировала появление большего количества СМИ, в сравнении с другими регионами Дальнего Востока.

Соответственно, и объем работы пресс-службы главы региона в Приморье несравнимо больше по сравнению с многими другими субъектами России. Качественная работа пресс-службы с большим массивом информации позволяет Владимиру Миклушевскому занимать лидирующие позиции в медиарейтинга глав субъектов РФ, - рассказал ИА «Дейта» политолог. 

Напомним, что в конце июля на Приморье обрушились сразу два циклона, которые вызвали паводки на большой территории Приморского края. Оперативную ликвидацию последствий стихии возглавил лично губернатор края. Кроме того, он посетил наиболее пострадавшие территории и потребовал выплатить компенсации пострадавшим. Пресс-служба главы региона широко освещала данную ситуацию в СМИ.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», на первой строчке рейтинга традиционно остается и.о. мэра Москвы Сергей Собянин. Второе и третье места занимают соответственно врио губернатора Московской области Андрей Воробьев и глава Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов.

Владимир Миклушевский занимает в рейтинге самую высокую позицию среди дальневосточных губернаторов. Из глав субъектов Дальнего Востока в первую двадцатку рейтинга попали губернатор Магаданской области Владимир Печеный (14 место) и глава Республики Саха (Якутия) Егор Борисов (19 место).

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика