18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край23 сентября 2008, 09:23печать

Как ракетный крейсер "Варяг" готовят к встрече Дмитрия Медведева


Во флагманской каюте создали роскошную обстановку, а в парадном коридоре наклеили шелковые обои
Как пишет сегодня "Комсомольская правда", известно, что президент России Дмитрий Медведев в недалеком будущем планирует совершить рабочую поездку по Дальнему Востоку. Не исключается и вариант, по которому командировка завершится во Владивостоке. Официальные инстанции ссылаются на отсутствие достоверной информации. Но изданию стало известно, что на Тихоокеанском флоте уже практически готовы к приему высокого гостя. Накануне недавних стрельб ракетный крейсер "Варяг" подвергся небывалому ремонту. Нам об этом рассказал строительный рабочий, принимавший участие в отделке корабельных помещений:

- Особо тщательно отделаны флагманская и капитанская каюты, - поведал источник. – В парадном коридоре наклеили шелковые обои. Заменена мебель в матросских кубриках. Самая роскошная обстановка - в апартаментах флагмана. В матросской столовой установили плазменный экран. Комнату психологической разгрузки оборудовали компьютерами и кондиционером. Заменили ковры. Вот только на дверях сэкономили - поставили дешевые.

Все говорит о том, что командование ТОФ готовится к приему высоких гостей. Ведь на качество боевой подготовки интерьер внутренних помещений не влияет. Начальник службы по связям с общественностью и прессой Роман МАРТОВ сообщил "КП":

- Нам ничего не известно о возможном визите президента России на ТОФ. Но, если это произойдет, флот не ударит в грязь лицом. Сможем достойно и разместить главу государства, и накормить.

Сейчас крейсер "Варяг" готовится к очередным стрельбам. Не исключено, что в море на нем выйдет и Дмитрий Медведев. Военные моряки готовы показать всю мощь боевой техники. И кто знает, может, на спусковое устройство нажмет и сам президент. А то, что пока официально его визит не подтверждают, - еще не факт, что глава страны не приедет во Владивосток. Два года назад всякие инстанции до последнего скрывали прибытие тогдашнего вице-премьера РФ Дмитрия Медведева в краевую столицу.Это не помешало VIP-гостю не только провести деловые совещания, но и отдохнуть в "домике Путина". Резиденция находится на берегу залива Старка, разделяющего острова Русский и Попова.

Фото издания.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика