18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаВ России23 сентября 2011, 09:44печать

"Единая Россия", КПРФ и "Справедливая Россия" проведут свои съезды


В Москве и Подмосковье начинаются съезды сразу трех политических партий

23 сентября 2011, 09:44, Дейта. Всем трем предстоит проголосовать за предвыборный список кандидатов в депутаты Госдумы шестого созыва, принять предвыборную программу и, воспользовавшись случаем, возможно, обновить свои руководящие органы. Такого масштабного съезда партия большинства не проводила ни разу: три дня подряд, причем каждый день в разном формате. Ни разу в предвыборном событии не планировалось участие более 10 тыс. человек, да еще к тому же ни на одном съезде не было такой интриги – никто в партии не комментирует возможности того, что список возглавит «тандем», президент и премьер. Но подтвердить или опровергнуть эти слухи может только сам список.

В Гостином дворе будут работать шесть дискуссионных площадок (в том числе «Гражданское общество: партнерство и справедливость», «Социальная политика: к новым стандартам», «Новая экономика», «Народ против коррупции», «ЖКХ: перспективы развития», «Продовольственная безопасность — основа развития страны») и ожидается, что некоторые из них посетит председатель «Единой России» Владимир Путин. Что касается списка «Единой России», то точно известны лишь два его параметра: 600 фамилий всего, и 185 беспартийных среди них, а также непременное присутствие в первых строках фамилии Владимира Путина. КПРФ по-прежнему настаивали, что представлять партию будет не «тройка», а «десятка» во главе с Геннадием Зюгановым.

Что касается предвыборных программных документов, то пока нет ясности только с объемом. Аппарат «Справедливой России», опасаясь провокаций, до последнего момента не объявлял место проведения съезда. Затем, уже обозначив Сокольники как точку сбора, все равно оставил два запасных аэродрома. Все партии, которые уже заверили списки в Центризбиркоме, воспользовались возможностями общефедерального списка на 100% — «Патриоты», «Яблоко» и ЛДПР заявили по 10 человек, пишет «Российская газета».

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • liver12:51, 23 Сентября 2011
    - "Единую Россию" не раз упрекали в непрозрачности праймериз. . . - А кто-нибудь в стране может ответить, по каким принципам формировался список КПРФ. Или - список ЛДПР.
    Развернуть
    • О.А.17:15, 23 Сентября 2011
      Сдается, что КПРФ и СР совершенно не случайно решили проводить свои съезды в тех же числах, что и Съезд ЕР. Для коммунистов и справедливороссов это отличная возможность скрыть процедуру формирования своих предвыборных списков (процедуры, собственно, и нет, есть предвзятое решение партийных верхушек) под маской "ЕР опять заставила СМИ про нас не писать" :)
      Развернуть
      • Райт20:49, 23 Сентября 2011
        Точно подметили. Ктому же у аппозиции съезды - малочисленны. Кандидатов в депутаты там выдвигает само руководство по своему предпочтению. Ни КПРФ, ни ЛДПР, ни "Яблоко", ни "Справедливая Россия", ни "Правое дело" никаких внутрипартийных выборов не проводят и, как правило, их кандидаты - их фавориты, которые будут петь под их дутку или так хотят во власть, что несут им свои финансы за место в депутатском кресле. Пример, Прохоров - использовали его деньги, а когда поняли, что он не будет играть по их правилам, вышвырнули вон и поверьте деньги ему не вернут, скажут, что он добровольно их пожертвовал партии. Наконец, ни у одной оппозиционной партии нет программы развития нашей страны хотя бы на 5-7 лет, а у едросов программа развития страны разработана вплоть до 2020 года и есть уже дальнейшее видение перспектив.
      • Дед Никита08:08, 24 Сентября 2011
        Вы, милейший едрильствующий О. А. , ещё скажите, что и выборах КПРФ 04 декабря решила участвовать - "в тех же числах . . . не случайно!" Так-то от обязанности не быть идиотом - даже едрилизм в последней стадии не освобождает. . . :)
    • Сармат18:41, 23 Сентября 2011
      Посматрите прикол очень интересно!!! [***]://www. youtube. com/watch?v=8Ipkdxci9cg
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика