18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край23 октября 2012, 15:13печать

Стали известны имена 33 из 35 депутатов новой Думы Владивостока


С вакантными мандатами пока не определились коммунисты

23 октября 2012, 15:13, Дейта. На очередном заседании городской избирательной комиссии, прошедшем во вторник, 23 октября, были вручены мандаты депутатам Думы Владивостока по единому избирательному округу. По результатам прошедших 14 октября выборов по единому избирательному округу Владивостока  большую части депутатских мандатов, 11 – в Думе получила «Единая Россия», КПРФ – 4, «Справедливая Россия» - 2, ЛДПР – 1.

Депутатами от «Единой России» по единому избирательному округу, то есть, по партийным спискам стали:

Талабаева Людмила Заумовна,

Леонтьев Юрий Алексеевич,

Новицкая Елена Валерьевна,

Исаков Владимир Владимирович,

Кириченко Александр Георгиевич,

Корсаков Юрий Михайлович,

Забелина Ольга Борисовна,

Ворожбит Ольга Юрьевна,

Ким Зинаида Николаевна,

Веселов Михаил Витальевич,

Поташев Дмитрий Вячеславович.

От КПРФ мандаты получили пока только два кандидата:

Данчин Борис Дмитриевич,

Ильницкий Павел Николаевич.

КПРФ пока не определилась со своими вакантными мандатами. По информации горизбиркома, поступили заявления об отказе от депутатских мандатов от кандидатов, баллотировавшихся по списку КПРФ, Владимира Беспалова и Анатолия Долгачева. Теперь их мандаты будут переданны следующим кандидатам, определить, которых может сама партия. Как стало известно ИА "Дейта", партийный съезд коммунистов, на котором и решится судьба «бесхозных» депутатских кресел состоится 23 октября.

Депутатами Думы от партии «Справедливая Россия» по единому избирательному округу Владивостока стали:

Юртаев Александр Григорьевич,

Цыбулин Константин Владимирович.

И от ЛДПР - Андрейченко Андрей Валерьевич.

Всего в состав Думы Владивостока входит 35 депутатов, 18 по единому избирательному округу и 17 по одномандатным округам.

Напомним,  на 13 из 17 одномандатных округах победили представители ВПП «Единая Россия», 3 мандата достанется членам КПРФ, один – представителю партии «эсэров». Таким образом, в гордуме квалифицированное большинство получили единороссы, всего 24 мандата.

«Это самая спокойная избирательная кампания за последние десять лет во Владивостоке. Было крайне мало жалоб. Нареканий со стороны центральной избирательной комиссии или краевой не поступило», - сказал председатель городской избирательной комиссии Михаил Берестенко.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:31, 23 Октября 2012
    кто все эти люди?
    Развернуть
    • Василий15:34, 23 Октября 2012
      ёпть. Епутаты
    • Псевдоним-215:44, 23 Октября 2012
      Бизнесмены и бизнесвумены. С чем и поздравляю.
    • Псевдоним16:17, 23 Октября 2012
      Вы спрашиваете, кто все эти люди? Многие из них - нардепы (сокращенно народные депутаты). Этот термин, как пренебрежительный и уничтожающий, придумали победившие в 1993 г. ребята. То была пусть небольшая, но самая настоящая гражданская война (в столице - Москве) со стрельбой из танков по людям и прочими убийствами. Большая же гражданская война до сих пор происходит в Чечне. Обобщая, можно сказать, что при конфронтации (в той или иной степени), как например, сегодня, частью депутатского корпуса составляют Депутаты (люди, имеющие настоящуую гражданскую позицию и ответственность) и остальные - нардепы.
  • Н15:54, 23 Октября 2012
    А зачем они нам вообще нужны, что от этого мне будет лучше жить, им да!Просто смешно наблюдать за всей этой мышиной вознёй, выборы, наблюдатели, драки и т. д , а что нам оно даёт.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика