18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаВ России23 октября 2014, 09:46печать

"Закон самца": Экс-депутат от Приморья предлагает давать деньги мужчинам на алименты


Сын депутата сейчас подозревается в крупнейшей киберафере

23 октября 2014, 09:46, Дейта. Депутат от партии ЛДПР Валерий Селезнев накануне выступил с неожиданным предложением. В ходе своего выступления в Госдуме он заявил о том, что готов внести законопроект о введении «отцовского капитала», сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Интерфакс.

Читайте также: Сын известного во Владивостоке депутата Госдумы подозревается в киберпреступлении международного масштаба - СМИ

«Некоторое мужчины имеют детей от разных женщин, каждая из которых не может попасть под программу маткапитала, из-за того, что она является однодетной и, порой замужней. Давайте начнем стимулировать плодотворных мужчин, чтобы они смогли получать отцовский капитал, направляя его, хотя бы, на уплату алиментов»,- сообщил Валерий Селезнев.

Читайте также: Суд США отказался выпускать похищенного сына экс-депутата Госдумы от Приморья за миллион долларов

Кроме этого, российский парламентарий подчеркнул, что многодетным отцам зачастую не хватает денег.

«Давайте будем откровенными. Сейчас можно с уверенностью говорить о том, что брак уже давно перестал быть «раз и навсегда», а население нам надо увеличивать. Фракция ЛДПР готова подготовить и внести соответствующий закон, назовем его «закон самца»,-заявил российский депутат.

Читайте также: Похищенного сына экс-депутата Госдумы от Приморья будут лечить в американской тюрьме

Комментируя данную инициативу, вице-премьер Ольга Голодец отметила, что "предложение неожиданное, но любое неожиданное предложение имеет право на рассмотрение".

Напомним, что лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в начале 2014 года призвал своих однопартийцев ограничить свою половую жизнь.

«С нового года вводим нормы половой жизни - раз в квартал. Сейчас с наличием фривольных фильмов у молодого человека вырабатываются нормы "чем больше, тем лучше", а на самом деле, чем меньше, тем лучше. Четыре раза в год – достаточно», - заявил Жириновский в январе 2014 года.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», в начале июля 2014 года в США был арестован 30-летний россиянин Роман Селезнев. Правоохранительные органы Америки считают его одним из самых опасных киберпреступников. Ему предъявлено обвинение в краже персональных данных по кредитным картам американцев.

По версии американского новостного агентства Bloomberg, арестованный хакер оказался сыном депутата Госдумы РФ Валерия Селезнева от партии ЛДПР.

Согласно данным правоохранительных органов США, россиянин несколько раз похищал персональные данные жителей Америки, а затем продавал информацию.


ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика