18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край23 ноября 2012, 14:52печать

В Думе Владивостока депутатскую зарплату получают только единороссы


Оппозиции не дали ни шанса

23 ноября 2012, 14:52, Дейта. Во Владивостоке 23 ноября прошло второе заседание Думы города нового созыва. Народные избранники рассмотрели вопрос о переходе депутатов на работу на постоянную работу.
Как пояснила председатель Думы Елена Новицкая, согласно Уставу Владивостока число депутатов на постоянной основе должно составлять не более 10% от установленного состава, то есть всего три человека. Председатель Думы обязан осуществлять свою деятельность на постоянной основе. За вакантные места боролись четыре депутата: Ольга Забелина, Александр Приходько, Александр Юртаев и Николай Ямковой.
По результатам голосования, зарплату в Думе Владивостока будут получать  Ольга Забелина и Александр Приходько. Членам оппозиции депутату от «Справедливой России» Александру Юртаеву и депутату от КПРФ Николаю Ямковому не оставили ни шанса. За них проголосовало незначительное количество депутатов, которые и представляют в Думе оппозицию. Всего в Думе четвертого созыва работает семь депутатов от КПРФ, три депутата от Справедливой России и один депутат от ЛДПР. Остальные 25 мест принадлежит депутатам от «Единой России».
Отметим, одним из депутатов на постоянной основе стала Ольга Забелина, которая совсем недавно получила пост руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева во Владивостоке.
Работа на постоянной основе в Думе города предполагает нахождение депутата на своем рабочем месте с девяти утра до шести вечера, с понедельника по пятницу. Режим работы практически идентичен режиму в общественной приемной.
Как сообщила сама Ольга Забелина, пост руководителя региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева - это должность на общественных началах. Поэтому свое основное место работы Ольга Забелина покидать не собирается.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • скорпион16:05, 23 Ноября 2012
    Да теперь к названию прогодское сборище сводно можно добавить слово профурсетки. . . . . .
  • Скептик10:38, 24 Ноября 2012
    Не только во Владике такая ситуация. В других округах тоже самое.
  • Дед Пихто13:17, 2 Декабря 2012
    Получается за счёт бюджета города будет оплачена общественная должность приёмной партии Едра? Где прокурор?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика