18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаВ России24 января 2013, 07:40печать

Медведев назвал бредом слухи о возрождении Советского Союза


"Точка невозврата" уже пройдена

24 января 2013, 07:40, Дейта. Создание Таможенного союза и Единого экономического пространства не является попыткой воссоздать Советский Союз. Такое заявление в рамках Давосского экономического форума сделал премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает «Мир 24». Интеграция России со странами бывшего СССР проводится на взаимовыгодной основе, подчеркнул он.

«Мы часто слышим, во всяком случае по политической линии, упреки в том, что Таможенный союз и Единое экономическое пространство - это возрождение Советского Союза. Это - полный бред. Пути в прошлое не существует», - сказал Медведев, выступая на сессии «Сценарии для Российской Федерации».

При этом Медведев отметил, что разрушение налоговых, административных и иных барьеров в рамках Таможенного союза и ЕЭС способствует улучшению инвестиционного климата и созданию нового общего рынка товаров и услуг.

Аналогичное мнение в конце прошлого года выразил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Тогда он отметил, что «точка невозврата» в отношении СССР уже пройдена.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Хунхуз08:01, 24 Января 2013
    «Мы часто слышим, во всяком случае по политической линии, упреки в том, что Таможенный союз и Единое экономическое пространство - это возрождение Советского Союза. Это - полный бред. Пути в прошлое не существует», - сказал Медведев, выступая на сессии «Сценарии для Российской Федерации». ===Естественно, в сценарии Вашингтонского театра, такой путь развития России-отсутствует. Им(режиссёрам), Великая и Сильная Россия-кость в горле.
    Развернуть
    • Псевдоним12:42, 24 Января 2013
      Им Россия - вообще кость в горле. Им нужна территория для своих целей.
  • Александр08:14, 24 Января 2013
    По части бреда Медведев сам чемпион среди руководителей всех времен и народов. И ему невдомек, что СССР 2. 0- это не химера, а реальный проект, который с каждым годом завоевывает все большее число сторонников.
    Развернуть
    • Псевдоним12:50, 24 Января 2013
      Советский Союз - это второй этап построения Истинно Народного Государства (первым - была Парижская Коммуна). И тот и другой случай - это последовательные крупные шаги Созидания. Вне всякого сомнения, идет огромная работа по строительству в нашей Великой Стране третьего, значительно более мощного этапа. И каждый из нас может и должен участвовать в этом Строительстве! И не нужно обращать внимания на мелких перевертышей и неучей типа Медведев. Они ничего уже не решат. Хотя, конечно, обидно: ведь он - глава правительства, ни кто-нибудь.
      Развернуть
      • Псевдоним16:42, 24 Января 2013
        Нет, в том-то и дело что этот "кто-нибудь" занимается тем, что просто канает под председателя правительства, а не работает как надо на благо страны.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика