18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПолитикаДальний Восток24 февраля 2011, 11:51печать

Приморские "жириновцы" выступили за ядерный щит и достойную жизнь


Мероприятие прошло мирно

24 февраля 2011, 11:51, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в Приморском региональном отделении ЛДПР,  23 февраля в 14:00 в сквере имени Суханова собрались члены партии, чтобы выразить протест продаже станции ТОФ, договору СНВ- 3 и отказу от льгот для узников фашизма. Пришли и старейшие члены партии, и молодые активисты, только недавно пополнившие ряды ЛДПР. Активисты партии скандировали лозунги «ядерный щит – защита земли русской», «народ и армия едины» и «достойную жизнь тем, кто пережил тяготы войск». На митинге звучали стихи, прославляющие мужество наших солдат. Представитель руководства ЛДПР выступил с речью, в которой осудил принятие договора СНВ – 3, назвав его «ударом по боеспособности России» и вручил знаки почета членам ЛДПР с 10-летним стажем.

В митинге участвовали члены общественных организаций. Бывшие несовершеннолетние узники фашизма поведали о том, что федеральные органы не выделяют установленные законом льготы. По словам бывших узников фашизма, несмотря на заявления правительства о поддержке незащищенных слоев населения не предоставлено реальной поддержки и это очень огорчает.

Координатор приморского регионального отделения ЛДПР Евгений Зотов отмечает, что продажа станции ТОФ недопустима. «Все военные объекты должны оставаться на службе российской безопасности», - заявил лидер ЛДПР в Приморье, – водно-спортивная станция ТОФ важна не только для подготовки личного состава флота. Это место проведения патриотических мероприятий, призванных поднять престиж Тихоокеанского флота».

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика