18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПолитикаПриморский край24 мая 2012, 13:13печать

Депутат: Назначение Людмилы Талабаевой - утешительный приз от "Единой России"


Народные избранники комментируют назначение депутата Думы Владивостока на пост ВрИО секретаря регионального политсовета партии "Единая Россия"

24 мая 2012, 13:13, Дейта. Напомним, решением президиума генсовета «Единой России» на пост временно исполняющего полномочия секретаря регионального политсовета Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» назначена депутат Думы Владивостока Людмила ТАЛАБАЕВА. На этом посту Людмила Талабаева сменила Виктора ПИНСКОГО, который временно исполнял полномочия секретаря регионального политсовета Приморского отделения «ЕР» с 3 октября 2011 года.

В настоящее время Людмила Заумовна находится в Москве, где проводит консультации по партийной линии.

Высокое назначение в приморском региональной отделении ЕР комментируют депутаты Законодательного Собрания Приморского края и Думы города Владивостока.

Так, по мнению депутата парламента Приморья Дмитрия Новикова, партия однозначно выиграет от этого назначения:

- Я знаю Людмилу Заумовну, как человека с беспрецедентно яркой жизненной позицией. Партия однозначно выиграет от этого назначения. Сегодня в приморском отделении ЕР наблюдается некоторый застой, нужны новые люди, которые выведут партию из ступора, и Талабаева - именно такой человек.

 

 

 

Виктория Николаева, депутат-единорос ЗС ПК:

- Для меня избрание Людмилы Талабаевой на пост временно исполняющего полномочия секретаря регионального политсовета Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» стало сюрпризом. Кандидатура в наших кругах не обсуждалась, выбрали кулуарно. Я рада, что это представительница прекрасного пола. Считаю, что это человек достаточно целеустремленный. Важно, насколько она будет объединять людей, а не разъединять. Работа секретаря политсовета достаточно сложная. Думаю, Людмила Заумовна сможет справиться с этой должностью. Хотя потенциал очень сложно оценить. Посмотрим. Хочу пожелать успехов. Я готова оказывать всяческую поддержку Людмиле Заумовне.

 

Татьяна Хрущева, депутат ЗС ПК от «Справедливой России»

- Я много наслышана о Людмиле Заумовне, о ее человеческих качествах. Это назначение я считаю одним из самых серьезных и положительных решений «Единой России». Радует, что это женщина, причем, очень эффективная и мощная. Я считаю ее профессионалом.

 

 

 

Галуст Ахоян, депутат-единорос ЗС ПК:

- У меня особых комментариев нет... Разве что могу сказать, что назначение Талабаевой можно рассматривать как некую награду от партии. Ее же в депутаты (Законодательного Собрания Приморского края, прим. редакции) не выбрали. Так что это своего рода приз.

 

 

 

Петр Савчук, депутат-единорос ЗС ПК:

- Вообще, я считаю, что секретаря надо избирать, а не назначать. Что касается Талабаевой, то скажу, что она активная, работящая, «рабочая лошадка», боец. И считаю, что ее большой опыт и активность принесут пользу партии. Но на такие посты как раз и надо проводить партийные праймериз, ездить по районам и потом уже решать. Ведь ставить надо людей, дающих результат. Как например, Слепченко, который смог победить на выборах в «тяжелом» округе.

 

 

Николай Марковцев, депутат Думы города Владивостока:

- Людмила Талабаева – один из немногих членов «Единой России», который вызывает симпатию. Знаю ее как депутата, она действительно пытается добиться принятия каких-либо социальных программ. Я считаю, что началась новая волна, когда на руководящие посты партии выдвигают порядочных людей.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним13:26, 24 Мая 2012
    Депутат Ахоян однозначно обижен. . .
    Развернуть
    • Пролетарий15:21, 24 Мая 2012
      Как может порядочный человек вступить в Е-ную Россию? Может кто-нибудь мне объяснит.
      Развернуть
      • Псевдоним17:04, 24 Мая 2012
        Запросто. В одиночку сделать невозможно ничего. Значит, если есть потребность сделать для страны что-то хорошее, нужно присоединяться к имеющейся политической силе, либо создавать свою. Далеко не каждый порядочный и толковый человек является деятелем, способным создать свою политическую силу. Для такого только один вариант - присоединиться. А к кому? Парламентских партий всего 4. КПРФ - тоскливые и никчемные балаболы. У них было большинство в парламенте, был "Красный пояс" регионов, возглавляемых губернаторами-коммунистами, в 1996 Зюганов даже выиграл президентские выборы, причем не стал бороться за признание победы. Все это коммунисты слили и продолжают сливать то, что еще осталось. Не вариант. Справедливая Россия - то же самое, с той лишь поправкой, что у них ничего и не было, и Миронов - клон Зюганова. Не вариант. ЛДПР - клоуны, ни один серьезный человек с ними не свяжется. Не вариант. Остается только ЕР. У нее есть и ресурсы, и возможности. Вопрос только в том, как и в каких целях их использовать.
      • Псевдоним17:26, 24 Мая 2012
        И конечно, можно сидеть на . . . опе ровно и лелеять свою "порядочность". Только тогда ты не сможешь сделать вообще ничего. Тогда тебе сделают другие. И что характерно, они сделают не то, чего тебе хочется, а то, чего хочется им. В политике уважаемы только сила и результат. Не "процесс борьбы ради борьбы", не "озвучивание точки зрения", а реальный конкретный ресурс - финансовый, силовой, человеческий, территориальный и пр. - и реальный конкретный результат. Визги интернет-воЕнов на политических весах легче тополиного пуха. А вот причина этих визгов - обилие тупых, всем недовольных бездельников и халявщиков - ресурс. Когда за такой ресурс берутся профессионалы из ЦРУ, получается "Оранжевая революция" или "Арабская весна".
        Развернуть
        • Псевдоним15:31, 25 Мая 2012
          Хаха. Старые песни о главном. Складно поете. Скажите вот вы понесете деньги в банк который однажды вас обманул? Вот то-то же. Так же и с так называемой Единой Россией. Очередной бред про наймитов запада, и поиски госдепа, тут все от него бабло получают- это скудоумие уже даже не смешит. Вы хоть быть пластинку сменили что ли?)Сколько не лей в бочку г. . . на благородный коньяк, от этого бочка г. . на так ей и останется. Вы и есть болтуны и вы первые нас сдаете западу, которым пугаете людей, сравните вашу программу 2000 года и что вы обещали людям. Не говоря уже о тех инициативах которые ЕР хочет провести в Госдуме. Ничего кроме пятна на своей биографии от работы в ЕР порядочный человек не полчит.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика