18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПолитикаДальний Восток24 ноября 2008, 14:26печать

В Приамурье упразднили ряд министерств


Утверждена новая структура исполнительных органов государственной власти Амурской области
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе областного правительства, постановлением губернатора Амурской области Олега КОЖЕМЯКО утверждена структура исполнительных органов государственной власти Амурской области. Прежняя структура претерпела ряд изменений.

В частности, упразднено министерство информационной и внутренней политики Амурской области. Функции в сфере информационной, молодежной политики и общественных связей упраздняемого министерства переданы аппарату губернатора Амурской области и Правительства Амурской области.

Образовано управление лесного хозяйства Амурской области, ему в порядке правопреемства переданы полномочия и функции министерства природных ресурсов Амурской области в сфере лесного хозяйства.

Министерство экономического развития Амурской области и министерство транспорта и дорожного хозяйства Амурской области преобразованы в министерство экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области, которому переданы полномочия и функции в сфере экономики, промышленности, транспорта и дорожного хозяйства.

Управление внешнеэкономических связей и торговли Амурской области преобразовано в министерство внешнеэкономических связей, труда и потребительского рынка Амурской области. Ему в порядке правопреемства переданы полномочия и функции управления труда и занятости населения Амурской области в социально-трудовой сфере, в том числе в сфере трудовых отношений, охраны труда, государственной экспертизы условий труда, а также полномочия и функции преобразуемого министерства экономического развития Амурской области в сфере потребительского рынка и предпринимательства.

Управление государственного заказа и государственного регулирования тарифов Амурской области преобразовано в управление государственного заказа Амурской области и управление государственного регулирования цен и тарифов Амурской области.

Постановление вступает в силу с 1 декабря текущего года.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Политика»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика